• リリーのママ on LIPS 「💜Oharu💜〈オハル〉〜LOWSUGARGRANOLA〜オリ..」(1枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜Oharu💜〈オハル〉〜LOWSUGARGRANOLA〜オリ..」(2枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜Oharu💜〈オハル〉〜LOWSUGARGRANOLA〜オリ..」(3枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜Oharu💜〈オハル〉〜LOWSUGARGRANOLA〜オリ..」(4枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜Oharu💜〈オハル〉〜LOWSUGARGRANOLA〜オリ..」(5枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜Oharu💜〈オハル〉〜LOWSUGARGRANOLA〜オリ..」(6枚目)

リリーのママ on LIPS 「💜 Oharu 💜〈オハル〉 〜LOW SUGAR GRANOLA〜 ..」

💜 Oharu 💜〈オハル〉 〜LOW SUGAR GRANOLA〜 オリヤンの親会社『CJ』がQoo10にオープンしたんです❗️ その時にセールやってて買いました🥰 CJっていう安心感もあるし、やはり品質は最高。 10月からのダイエットの強い味方の一つになってます🍚 やはりこういうものを上手く使うことをお勧めします。 だってどうしても食べたい時はあるもの🥹 お子さんのオヤツにも、 こういうオーガニックっぽいものなら本当はいい🤭 ただ中身がいい分、お値段も高いので お得にゲットできない限りは ダイエット中の私専用おやつです😂 大手CJだけあって年始もイベントで安くなってたので 買われた方も多いはず。 私は15袋入り1箱ローンチで1200円くらい。 年始はこれより安くなってたはず🥰 オリジナルが私は1番好きで それだけの販売も希望しております🙇‍♀️ ほんのり甘いグラノーラで 高食物繊維、高蛋白質、低糖質と 罪悪産少なめグラノーラ🥣 韓国のヘルシー思考な食べ物が 今の私にピッタリなのです。 @cjonstyle.live.jp @cj_onstyle @oliveyoung_official #グラノーラ #ダイエットのお供 #cjonstyle #ktrendlive #韓国食品

リリーのママさんの人気クチコミ

2026年02月18日(Wed)