上半期ベスコス総選挙
  • くうたろ on LIPS 「アクアジェルプレミアムを商品提供していただきました🙇‍♀₊˚⊹..」(1枚目)
  • くうたろ on LIPS 「アクアジェルプレミアムを商品提供していただきました🙇‍♀₊˚⊹..」(2枚目)

くうたろ on LIPS 「アクアジェルプレミアムを商品提供していただきました🙇‍♀ ..」

アクアジェルプレミアムを商品提供していただきました🙇‍♀ ₊˚⊹₊˚⊹₊˚⊹₊˚⊹₊˚⊹₊˚⊹₊˚⊹₊˚⊹₊˚⊹₊˚⊹₊˚⊹₊˚⊹₊˚⊹ アクアジェルプレミアム ₊˚⊹₊˚⊹₊˚⊹₊˚⊹₊˚⊹₊˚⊹₊˚⊹₊˚⊹₊˚⊹₊˚⊹₊˚⊹₊˚⊹₊˚⊹ ベタつかないのに高保湿!? 季節の変わり目の乾燥対策に使いたい、塗った瞬間、水に変わる新感覚ジェル💧✨️ 150gの大容量で税込4,950円! 肌の弱い方や乾燥肌で困っている方にも安心して使用できるよう、21種類の美容成分(保湿・整肌)を厳選し配合、4つのフリー(パラベン・アルコール・鉱物油・合成着色料)だそうです 早速、使ってみました↓ 便利な内蓋にスパチュラ格納タイプ! 最初、固めなジェルかなと思いましたが、塗った瞬間にジュワーっと水になります😳 ぬったらみずみずしいのに、のばしていくとかなりサラッとしています✨️ でもしっとり感はあるのが不思議🤔 ほんとにのびがいいので、全身使いやすい◎最近、足が乾燥してるのでマッサージしながら使ってかなり重宝しています🫶 Amazon・BASEで購入できる注目の新商品とですので、気になる方は是非🕵️‍♀️💕 #pr #アクアジェルプレミアム #保湿ジェル #乾燥肌 #肌に優しい @aquagel_premium