• ベリー on LIPS 「Hinotea天然ハーブ入浴剤のHinoteaを試させていただ..」(1枚目)
  • ベリー on LIPS 「Hinotea天然ハーブ入浴剤のHinoteaを試させていただ..」(2枚目)
  • ベリー on LIPS 「Hinotea天然ハーブ入浴剤のHinoteaを試させていただ..」(3枚目)
  • ベリー on LIPS 「Hinotea天然ハーブ入浴剤のHinoteaを試させていただ..」(4枚目)

よっぱ

フォローありがとうございます🥰

ベリー on LIPS 「Hino tea 天然ハーブ入浴剤のHinoteaを試させていただきました。 ..」

Hino tea 天然ハーブ入浴剤のHinoteaを試させていただきました。   お茶のようにじんわりと広がる温かな癒しを詰め込んだティーバック入浴剤 ブランドのHinotea 自然そのままの原料を厳選し、入浴用ティーバックにしました。 今回使用したのは、ハイビスカス・レーベル 大型ティーバックにはハイビスカス花・ローズマリー葉・ホップが入っており、 ハイビスカスの強力な抗酸化・鎮静効果、ビールの原料ポップが快眠に導いてくれます。 使用感 純粋なハイビスカス70%配合しており、お湯に入れると赤い色合いが抽出されます 血行促進もサポートしてくれ、お風呂から上がると体がポカポカ ティーバックに全部入っているので、沈殿物も一切なく捨てるだけで浴槽の掃除が簡単です。 ハーブ特有の匂いはなく、長時間入っていても気になりません。 ゆっくりと時間をかけてハーブが抽出するので、ゆっくり癒されながら長風呂ができますよ。 友達へのプレゼントにも最適なHinotea ぜひサイトでチェックしてみてね