• ベリー on LIPS 「SAM'USENSITIVEPOCKETSUNSTICKSPF..」(1枚目)
  • ベリー on LIPS 「SAM'USENSITIVEPOCKETSUNSTICKSPF..」(2枚目)
  • ベリー on LIPS 「SAM'USENSITIVEPOCKETSUNSTICKSPF..」(3枚目)

ベリー on LIPS 「SAM'U SENSITIVE POCKET SUNSTICK ..」

SAM'U SENSITIVE POCKET SUNSTICK SPF50+ PA++++ ポケットにすっぽり入る、ミニ日焼け止め。 ミニですが、SPF50+ PA++++なので、しっかりと紫外線をカバーしてくれます。 ☑️軽くひと塗り、肌にピタッと簡単密着サンケア ☑️水分はそのままで油分を抑える皮脂吸収スティック ☑️紫外線で刺激を受けた肌のしっとりクールダウン 〈使用感〉 しっとりとした塗り心地ですが、塗った後は肌がサラッとしていて、独特の日焼け止めの 嫌な塗り心地もありません。 白浮もなく、塗った後すぐに外出出来ました。 また、小さなサイズなので、持ち運びも苦にならず小さなカバンにも入れることができます。 8重ヒアルロン酸配合で、潤いを保って長時間密着してくれます。 手を汚さずに濡れるのも良い! 商品の容器下部にある、ダイヤルを回すと中身が適度に出てくる仕組みです。 荷物は多く持ち歩きたいくないが、日焼け止めは必須な私にとってちょうど良いサイズの 強力日焼け止め。今年の夏は大活躍してくれます。 sunsitive pocket sun stick ¥3.300 #pr #日焼け止め @sam_u_jp