• ベリー on LIPS 「medipickmeコラーゲン88トラネックスミストセラムコラ..」(1枚目)
  • ベリー on LIPS 「medipickmeコラーゲン88トラネックスミストセラムコラ..」(2枚目)
  • ベリー on LIPS 「medipickmeコラーゲン88トラネックスミストセラムコラ..」(3枚目)

ベリー on LIPS 「medipickme コラーゲン88トラネックスミストセラム ..」

medipickme コラーゲン88トラネックスミストセラム コラーゲン ダブルビタカプセルクリームを使わせていただきました。 ・コラーゲン88トラネックスミストセラム 細かい霧状のミストが顔全体満遍なくセラムを行き届かせてくれます。 ✔︎しわ、美白にきくトラネキサム酸が入っている。 ✔︎サーモンのDNAから抽出した成分で肌のキメを整える。 ✔︎皮膚角質層のアミノ酸構成の割合を持つアミノ酸17種複合物とそれを含む老化防止 化粧料組成分 ⭐︎使い方⭐︎ 顔から15cmほど離して噴射します。 顔をトントン叩いて馴染ませます。 ⭐︎使用感⭐︎ 霧が細くて顔全体に行き渡ります。 その後、プレスして染み込ませると肌がしっとり。 シミ改善効果があると臨床テストで証明されているので、シミが薄くなるのを期待して使い続けたいと思います。 ・コラーゲン ダブルビタカプセルクリーム  水分、弾力、美白の3重ケアが出来るクリーム。 ビタミンCのカプセルがクリームの中に入っています。 9種類のビタミン成分がたっぷり入っており透明感ある肌に導いてくれます。 ⭐︎使用感⭐︎ テクスチャーは濃厚なクリーム。肌にすぐに馴染みました。 しわ、美白に効くので、使い続けていこうと思います。 #pr #高濃度コラーゲン #88ミスト #油水分バランス  #肌の鎮静 #光彩コラーゲン