上半期ベスコス総選挙
  • 猫になりたい人間 綾 on LIPS 「初めまして! 猫になりたい人間、綾(あや)と言います!軽く自己..」(1枚目)

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

絡みたいっ~🎀 白系統好きっ~💗 キャンメイクのクリームチークいいよねっ💭

• 猫になりたい人間 綾

@konoha_3333絡みましょ~!💕 え私もです!𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ ՞𐦯 ですよね~!使いやすくて好きです👍🏻

ニャン吉

キャンメイクとかマジでいいよねぇーー‼️‼️

乙羽🪽💕

絡みたい!!綾ちゃんって呼んでいいですか?🥺

乙羽🪽💕

@nekoninaritai_aya綾ちゃん!!💞 乙羽ちゃん呼びしてして!めちゃ嬉しい😁💘

• 猫になりたい人間 綾

@fabulous_sounds_iysr絡みましょ~!!😳💓 綾ちゃん呼び全然いいです!!むしろ嬉しいです!🤦🏻‍♀️ 私も乙羽ちゃんって呼びたいです!

猫になりたい人間 綾 on LIPS 「初めまして! 猫になりたい人間、綾(あや)と言います! ..」

初めまして! 猫になりたい人間、綾(あや)と言います! 軽く自己紹介をさせて頂こうと思います! 見て頂けたらとても嬉しいです! ✄----------🐈‎🤍🐈‎🤍‎🐈---------‐✄  名前…綾 (あや)    猫になりたい人間 好きな色…‎白、灰色、黒、桃色 好きな物…猫(特に白猫)、シール帳、コスメ 一番好きなコスメ…キャンメイク クリームチーク 23 ✄----------🐈‎🤍🐈‎🤍🐈---------‐✄ 活動内容…主に生活音やVlogなどの手元動画、コスメ        の紹介 投稿頻度…平日⇒夕方or夜 休日、祝日⇒ランダム      となると思います! (毎日投稿ではありませんので、投稿しない日もあります🙇🏻‍♀️) ✄----------🐈‎🤍🐈‎🤍🐈---------‐✄ ざっとこんな感じになります! 説明分かりにくくて申し訳ないです…😭 絡んでくれる子や仲良くしてくれる子話そ~! #はじめての投稿

2026年04月04日(Sat)