• りりん on LIPS 「《購入品!!》今回の商品はクリーンシークレットリラクシングフレ..」(1枚目)

りりん on LIPS 「《購入品!!》 今回の商品は ..」

《購入品!!》 今回の商品は クリーンシークレットリラクシング フレグランスファブリックスプレー (トゥーウェアラブ) です。 PLAZAで購入しました! 甘く愛らしいストロベリーとジャスミンに満ちた、あなただけの秘密のドレスルームの香り。 と書かれてます! スプレーするだけで、消臭・除菌もできる優れものです♡ 衣類やお部屋に使うスプレーになってます! ホントに初めて出会ったいい香り…😭😭 勿体なさすぎて使えないくらい 正直、ストロベリーとジャスミンなのかは私には分かりません😅 先日テストだったので、テスト中にこの香りがしたら幸せだろうな~っていつもより多めに付けていくと、友達が「何かいいにおいせん~??」って言ってました😊 私が思うにはきっと、誰にも嫌われない香りだとはこの香りの事だと😆 まだ使い終わってないけどリピ買いしたい商品です😌😌 値段は多分1000円くらいです☺︎ ホントにオススメなのでぜひぜひ買ってみてください~✨ #スプレー

りりんさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)