• オハナ・マハロ フレグランスファブリックミスト/OHANA MAHAALO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • オハナ・マハロ フレグランスファブリックミスト/OHANA MAHAALO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • オハナ・マハロ フレグランスファブリックミスト/OHANA MAHAALO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • オハナ・マハロ フレグランスファブリックミスト/OHANA MAHAALO/その他を使ったクチコミ(4枚目)

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスファブリックミストの効果に関する口コミ - 今日ご紹介するのは、オハナマハロから出ているファブリックミストです!

今日ご紹介するのは、オハナマハロから出ているファブリックミストです! オハナマハロと言えば、色々な香水や香り物を沢山販売しているんですが、ついに、除菌・消臭が出来る、フレグランススプレーが発売されました! このコロナ禍の中、必須アイテムだと思うので、ご紹介したいと思います! ──────────── 香りはハリーアノヘア、ピカケアウリィ、ラウレアピュア、そして今回紹介するレイアマカラプアの4種類のラインナップになります。 どの香りも定番人気でコロンもあるので、コロンやハンドクリームと香りを合わせてチョイスしても良いかもしれません。 こちらは布類の除菌99%、消臭90%の優れもの! 私は帰宅したらすぐに着ていた衣類をスプレーしています。 ──────────── < 使用した感想 > 香り物に関してはプロフェッショナルなオハナマハロさんのファブリックミストなので、元の香水と同じようなとても良い香りがします。 しかも消臭、除菌が出来るのは今の時代ありがたいですし、なおかつ、香りが良いのはとってもうれしいです! ただ、香りもちはビミョーなとこ。 これも香水と同じですね、、。 ただ、消臭効果が発揮されてるのか、スプレーした布類は香りは残らないけど、さっぱりした匂いという感じがします。 基本的な商品の特徴は、同じメーカーで販売している、クリーンのファブリックスプレーシリーズと同じです。 ただ、クリーンの方はあちら専用の香りで販売されていて、ファブリックスプレーに合ったさっぱりした香りのラインナップとなっていて、こちらは香りがオハナマハロのそれぞれ人気の定番の香りなので、より香水らしさを楽しみたい、香水と香りを揃えたい方はこちらがおすすめ。 ただし、こちらの方がクリーンのスプレーより内容量が50ml少ないので、そこだけ注意。 クリーン→250ml オハナマハロ→200ml になります。 普段、クリーンのスプレー使っているので、こちらを使うとあれ、少ない!って思います。 まぁ、それでも200mlと普段のコロンの30mlを思うと大容量でたっぷり使えます。 ちなみに、今回私が購入したのはレイアマカラプアの香り。 まだコロンのレビューしてないので、香りの説明ざっくりとですが、すずらんの清楚でさっぱりした香りが特徴的。 そこにムスク、アンバーのパウダリーな甘さがほんのり交わる清潔感ある香りです。 この香りはオハナマハロの色々な香りの中でも、さっぱりとほんのり香るので、匂いがキツいのがダメな人やふんわり香るのが好きな方にはおすすめです。 香りがすっきりしているのもあって、余計飛びやすく感じるんだと思います。 ちなみにこちらのファブリックミストですが、元の香水の香りをほぼ再現しています。 こちらの方が、香水のようなブレンドの変化が出ない分、よりスッキリさっぱりした香り。 香水より甘さやパウダリーさが控えめな印象です。 こちらの除菌・消臭出来るミストは公式オンラインで全種類販売してますし、店舗でも売ってます◎ クリーンシリーズなどフレグランシーさんでは色々な香りでファブリックスプレーが沢山出てるので、ぜひぜひコロナ禍の除菌対策と香りつけにゲットしてみてください♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい  #コスメ好きさんと繋がりたい  #プチプラ香水  #プチプラ #香水  #香り付け #コスメ集め  #かわいい #コロン #パケ買い #かわいいコスメ #パケ買いコスメ #オハナマハロ #OHANAMAHAALO #万人受け #かわいい香り #良い香り  #レイアマカラプア #フレグランス #フレグランシー #すずらん #fragrancy #清潔感 #ファブリックスプレー #ファブリックミスト #除菌消臭 #爽やか #すっきりした香り  #夏におすすめ  #夏コスメの戦利品