• しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり二人旅今回訪れたのは賑やかでおしゃれ..」(1枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり二人旅今回訪れたのは賑やかでおしゃれ..」(2枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり二人旅今回訪れたのは賑やかでおしゃれ..」(3枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり二人旅今回訪れたのは賑やかでおしゃれ..」(4枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり二人旅今回訪れたのは賑やかでおしゃれ..」(5枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり二人旅今回訪れたのは賑やかでおしゃれ..」(6枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり二人旅今回訪れたのは賑やかでおしゃれ..」(7枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり二人旅今回訪れたのは賑やかでおしゃれ..」(8枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり二人旅今回訪れたのは賑やかでおしゃれ..」(9枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり二人旅今回訪れたのは賑やかでおしゃれ..」(10枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり二人旅今回訪れたのは賑やかでおしゃれ..」(11枚目)

しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「ナルトとにごやんのほっこり二人旅 ..」

ナルトとにごやんのほっこり二人旅 今回訪れたのは賑やかでおしゃれな街、渋谷に参上! シカゴピザが看板の @dining_bar_untitled さまにお邪魔しました 場所は東急ハンズの近く、ビルの地下1階にあります。黒い階段を降りると、おしゃれなバーカンにテーブル席が カンパイする時のビールはこだわりの珍しいものをチョイス。 スタッフさんに相談すると見せてくださりますよ パンクIPA(スコットランド) Chimay(ベルギー🇧🇪) こちらをいただきました 注文したのは 名物のシカゴピザ (赤)S 2700 M3500円 (白)S 2700 M3500円 キノコのサラダ 1100円 サラダにはガーリックが効いてるソテーが乗っていて、こくうまドレッシングに相まってびっくりするほどおいしい!見た目もとっても美しい盛り付けなの お次は赤のシカゴピザ おーいトロントロンのチーズ🧀 こ、こ、こぼれるのなんの! ソースのまわりの黒い生地は竹炭パウダーを練り込んだ自家製だそう 具材は季節によって変わるオリジナル!今日はズッキーニ、ハムなどがはいっていたよ 続けて白も着弾。 チーズ好きのためのオリジナルチーズピザ。自家製ラグーソースが下に鎮座してるんだけど、ホワイトソースにチーズが合わさって美味しさのビックリ箱だぁ ちなみにSでもかなりのボリューム。ナルトとにごやん、ついに泣く泣く初のギブアップに・・・ なんとこちらのシカゴピザ、わたしもナルトも初めてだっただけに、もっとちいさいのを連想していたの。 そしたらとても大きいのが二つ到着してしまって、、お店の方にごめんなさいをして、お残ししてしまった分はお持ち帰りすることになりました スタッフさん、とても丁寧に接してくださりありがとうございました 注意点 こちらのピザ、一つで二、三人前あるので、調子にのって何個も頼まないように!!!←あたしだよwww まあいろいろありましたが、一生忘れられない初めての楽しいシカゴピザ体験となりました おいしくごちそうさまでした にこにこ PR @dining_bar_untitled #イタリアン #シカゴピザ #渋谷 #チーズ #渋谷グルメ #ナルトとおさんぽ #美味しい

しのち☀️フォロバ100さんの人気クチコミ

2026年03月01日(Sun)