• V.SNOW.B on LIPS 「☆スキャルプクリアシャンプー毛根活性成分ヒノキチオール・センブ..」(1枚目)
  • V.SNOW.B on LIPS 「☆スキャルプクリアシャンプー毛根活性成分ヒノキチオール・センブ..」(2枚目)

V.SNOW.B on LIPS 「☆スキャルプクリアシャンプー ..」

☆スキャルプクリアシャンプー 毛根活性成分ヒノキチオール・センブリエキス・ニンジンエキス等が頭皮を柔軟にし、髪の栄養吸収を助け、すこやかに保ちます。 皮脂の酸化を防ぎ、毛髪・頭皮のイヤなにおいを抑える働きがあるチャエキス(緑茶カテキン)を配合。 髪の成長をさまたげる頭皮の汚れをすっきり落とし、髪を育てる毛根の活性化を助け、カミツレエキス、アロエエキスが髪のうるおいを保ち、しなやかにします。 弱酸性・無色素・フレッシュマリンの香り。 原材料・成分 水・コカミドDEA・PG・(C12、13)パレス-3硫酸Na・ココイルサルコシンNa・コカミドプロピルベタイン・ラウロイルメチルアラニンNa・チャエキス・オタネニンジン根エキス・センブリエキス・ヒノキチオール・カミツレエキス・アロエベラエキス-1・グリセリン・クエン酸・オレフィン(C14・16)スルホン酸Na・ポリクオタニウム-10・PPG-30ステアレス-4・エタノール・塩化Na・フェノキシエタノール・BG・EDTA-2Na・メチルパラベン・プロピルパラベン・エチルパラベン・香料 ******************** シャントリの成分蓄積のリセットのために購入してみました。 優しい香りで泡立ちもよく髪が柔らかく感じるような手触りで心地よくシャンプーできました。 洗い流す時は少し軋んだ気がしますが、スカルプ系は軋むと思っていたので、全然許容範囲というより全然良かったです(人´∀`*) この後に普通のシャントリしました。 #スキャルプクリアシャンプー

V.SNOW.Bさんの人気クチコミ

2026年02月18日(Wed)