LIPSGooglePlayストア(無料)
骨スト/ブルベ夏/肌質はアトピーと薄肌と乾燥寄りの混合肌 資生堂は合わなくてイハダしか使えないし食生活気をつけないと直ぐにニキビ出来る かんそうさん/CANMAKE/kate/ANNA SUI愛用中
2026/02/13 画像の追加あり colgateの使い捨てミニ歯ブラシ買ってみた 口をゆすがなくていいらしい パッケージのサイズ感は比較にリアルックミラーを置いてます ミニ歯ブラシのサイズ感はリプモンと並べました。高さがリプモンよりあって9cmくらい 【使用感】 使ってみたら小さくて磨きにくいし、しっかり磨こうとなるとよだれで指先が汚れる。よだれもまぁまぁ出てくるから、ゆすがないにしてもティッシュ必須 真ん中の青くて丸いのは磨いてしばらくすると割れて?歯磨き粉出てきます 噛んで割ってもいいみたい 磨き終わりは結構すっきりするが舌で歯を触ると磨き残しはあった 夜行バスや飛行機、どーしても歯を磨きたい緊急用かなぁ? 個人的にはバッグに濡れたものを入れるの生理的に無理だからしばらくはバッグに入れとく 2026/02/13 画像の追加と追記 無印良品の小物ケースsに4本入りました。これで真ん中が潰れる心配なく持ち歩けます #旅行 #歯磨き #colgate #はじめての投稿
口をゆすがなくていいらしい パッケージのサイズ感は比較にリアルックミラーを置いてます 真ん中の青くて丸いのは磨いてしばらくすると割れて?歯磨き粉出てきます 夜行バスや飛行機、どーしても歯を磨きたい緊急用かなぁ?
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|622 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|209 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|419 view
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|184 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|181 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です