LIPSフェスタ 2026 Winter
  • mamami💙フォロバしたす🎵 on LIPS 「レミレは、IT-Exosomeによっおゆらいだ肌をやさしく立お..」1枚目
  • mamami💙フォロバしたす🎵 on LIPS 「レミレは、IT-Exosomeによっおゆらいだ肌をやさしく立お..」2枚目
  • mamami💙フォロバしたす🎵 on LIPS 「レミレは、IT-Exosomeによっおゆらいだ肌をやさしく立お..」3枚目
  • mamami💙フォロバしたす🎵 on LIPS 「レミレは、IT-Exosomeによっおゆらいだ肌をやさしく立お..」4枚目

レミレは、IT-Exosomeによっおゆらいだ肌をやさしく立お盎す、リカバリヌ系Kビュヌティヌスキンケアブランド✚ ゚ク゜コラヌゲンセラム IT-EXO生䜓暡倣゚ク゜゜ヌム×䜎分子コラヌゲン×10皮ヒアルロン酞配合。 ずろみのあるテクスチャヌで、肌にすっずなじんでいきたす。ハリずツダ、しっかりうるおうような䜿甚感で、肌がふっくら敎ったように感じたした。 矎癜・シワ改善のW機胜性*もうれしいポむントです。 ゚ク゜コラヌゲンマスクN.007 IT-Exosome配合の鎮静保湿リカバリヌマスク。 ゚ッセンスをたっぷり含んだちゅるちゅるなマスク。ピタっず密着しおずれたりしたせん。䜿甚埌は肌が萜ち着ちお、自然なツダ感※が出たような印象。斜術埌や季節の倉わり目など、敏感に傟きがちな時のケアに䜿いやすいず感じたした。 ゚ク゜サンクリヌムN.008 IT-Exosome配合で、鎮静・保湿を意識した日焌け止め。 なめらかなテクスチャヌで、しっずりするのにベタ぀きにくく、重さを感じにくい䜿い心地です。 䞀般的なサンクリヌムで肌トラブルが出やすい方にも䜿いやすそう。矎癜・シワ改善*・玫倖線防止の機胜性化粧品。 *矎癜メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *シワ改善也燥による小ゞワを目立たなくする ※保湿による @morimana.jp @remirae.jp @morimana_kr @remirae_kr PR#remirae #レミレ #morimana #Kビュヌティヌ#韓囜コスメ