• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🌿123BeautyCharge今週のひふみビューティチャージ..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🌿123BeautyCharge今週のひふみビューティチャージ..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🌿123BeautyCharge今週のひふみビューティチャージ..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🌿123BeautyCharge今週のひふみビューティチャージ..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🌿123BeautyCharge今週のひふみビューティチャージ..」(5枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🌿123BeautyCharge今週のひふみビューティチャージ..」(6枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🌿123BeautyCharge今週のひふみビューティチャージ..」(7枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🌿123BeautyCharge今週のひふみビューティチャージ..」(8枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🌿123BeautyCharge今週のひふみビューティチャージ..」(9枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🌿123BeautyCharge今週のひふみビューティチャージ..」(10枚目)

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「🌿123 Beauty Charge ..」

🌿123 Beauty Charge 今週のひふみビューティチャージ✨ インナーケア購入品まとめ(目標6,000円) 節分の日に投稿するはずだった写真たちも併せて見てやってくださ〜い😂 とれとれいわしでつみれ汁を作る予定が💦 スーパーで見つけたイワシの丸干しを焼いていたら、すっかり忘れてしまいました🫢 親戚が海苔やさんで✨ この時期、毎年海苔を送ってくれるんです🎁有り難過ぎます🙏 お正月の残りの🦀やパルのマグロ中落ち、納豆を使って恵方巻きを作り南南東を向いて 無言で食べましたよ〜🤭 # ⸻ 🥬 おまかせ有機野菜セット 1,132円 白菜 ネギ ちぢみほうれん草 人参 さつまいも → 旬の有機野菜でビタミン・ミネラル補給 → 食卓のベースを整える“土台美容” 白菜とネギが来たら これはもう 鍋❣️🍲 無添加キムチも抜かりなく注文してました👍 ただし… まさかの 発注ミスでさつまいも被り🍠💦 ⸻ 🍠 五郎島金時 さつまいも 794円 ×2 = 1,588円 まさかの値上がりに驚愕😱 さらに二つも頼んでいた😳 → 食物繊維で腸活 → ビタミンCで透明感サポート → 自然な甘みで満足感アップ おまかせ野菜にも入っていたため 結果 3パック体制😂 おかけざまでお腹スッキリ🤭 お義母さんのお誕生日にも お福分けしました🎁🍠 ⸻ 🌶️ 信州望月高原 産直白菜キムチ(無添加) 297円 → 発酵パワーで腸内環境サポート → 巡り&肌コンディション底上げ → 鍋にも、そのままでも◎ ⸻ 🍄 4種のきのこセット 538円 → 食物繊維・βグルカン → 腸活&免疫サポート → 鍋の旨み担当 ⸻ 🥕 有機人参 279円 → βカロテンで抗酸化ケア → 血色感サポート ⸻ 🥩 徳用豚ひき肉 646円 → たんぱく質補給 → アレンジ自在で使い勝手◎ ⸻ 🌭 あらびきポークウインナー 410円 → 忙しい日の即戦力 → 満足感高め ⸻ 🥟 国産豚肉の肉まん 410円 → 寒い日のエネルギーチャージ → 旦那さんを黙らせるおやつ🤭 (家庭内平和担当) ⸻ 🥚 産直たまご10個 387円 → 完全栄養食 → 肌・髪・爪のベースづくり ⸻ 🥚 コア・フード平飼いたまご6個 397円 お客様用スイーツに → 質重視のたんぱく質 → エネルギー密度高め ⸻ 🥛 なめらか絹とうふ 167円 → 植物性たんぱく質 → 胃腸にやさしい ⸻ 🥣 こんせんプレーンヨーグルト 248円 → クセがなく続けやすい → 旦那さん用 ⸻ 🌱 豆乳グルト 322円 → 植物性発酵食品 → 腸にやさしく → 私用 ⸻ 🍌 有機バナナ 430円 → 即エネルギー補給 → むくみ対策 → 定番美容食 ⸻ 🧈 よつ葉バター 387円 お菓子づくり用にストック → 良質な脂質 → 少量で満足感 ⸻ 🧀 よつ葉クリームチーズ 238円 チーズケーキ作ろうかな♪ → コクで心が満たされる → 甘いもの欲ケア ⸻ 💰合計 8,136円(税込) 🎯目標6,000円 → オーバー💦 海鮮恵方巻きも作れたし🦀 鍋で温まり 発酵で整い さつまいもはお福分けで循環🍠🎁 今週も 123 Beauty Charge 整いました🌿 ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 美容と健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてくださると嬉しいです ↘️ https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 今日も安心安全に🍀 心豊かな一日をお過ごしください💖 #123Beautycharge #パルシステム #恵方巻き #インナーケア #オーガニック #レイキ #ひふみレイキ #ひふみの台所 #LIPSパートナー #フォロバ100 #アラカン女子

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2026年03月31日(Tue)