LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • 白百合 @フォロバ100 on LIPS 「あの「すっぴんパウダー」から限定パケ登場だって!?こんにちは!..」(1枚目)

白百合 @フォロバ100 on LIPS 「あの「すっぴんパウダー」から限定パケ登場だって!? ..」

あの「すっぴんパウダー」から限定パケ登場だって!? こんにちは!白百合です٩(♡ε♡ )۶ 今回はドラストでたまたま見つけて即買いしたすっぴんパウダーC おやすみ夜桜の香りをレビューするよ〜〜〜〜〜!!! 毎年大好評のすっぴんパウダー サクラシリーズからおやすみ夜桜の香りが限定発売! たくさんぬっても厚塗感があるなんてことも血色感がないなんてこともない! 夜桜をイメージした心が落ち着くやさしい香りで、リラックスする猫ちゃんが可愛い 限定パッケージ!さくら色のパウダーとソメイヨシノ葉エキス(美容保湿成分)を配合し、 春らしい“さくら気分”をめいっぱい楽しめる〜〜〜〜〜! さらに、お得なさくら色の替えパフ付きで、パフを清潔に保てます! スキンケア処方のため、24時間いつでも使用でき、洗い流す必要はないの〜!! さらに「フィルター成分配合※1。タバコの煙やホコリ・花粉、大気中の微粒子物質等から肌を守ります(被膜効果により肌への付着を防ぐ)。さらに、肌のうるおいを守る保湿成分※2も配合し乾燥を防ぎます。」だそう!! 簡潔に言うと、すっぴんでいるより肌に優しいらしい!! 匂いも華やかな甘すぎない匂いで私は好き(*˘︶˘*).。.:*♡ こんな感じだよ〜! 皆の参考になると嬉しいな!