LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • rina on LIPS 「アレルギーまじ辛い😭共感出来る方いますか❓😭#生活音#いいねお..」(1枚目)

Aneri🫧

食べ物はないけど金属アレルギー持ってる、、吹部だから割と辛いよー

rina

@aneri_jams金属なんてあるの?! 金属アレルギーも大変そう、、

芽衣奈

ごめん 何一つない...

@fresh_cosme_512naそれが1番良い‼️

• 琴音
    琴音

花粉系ならあるけど食べ物系はない、 それなりにいいけど自慢みたいになってごめんね、 でも辛いよね、幼い頃卵アレルギーだったけど ひどめだったけど少し痒い、ぶつぶつちょっとって感じ 卵だけかなちょっとだけど

rina

@shiny_rouge_qtjr花粉症同じ‼️ 卵?!うちのお姉ちゃんも卵だったけどもう食べれるようになったの‼️ 卵もやばそう、、頑張ろ‼️

恋白🐶🎀

きついね💧😖 無理しないで〜!私は、花粉とか軽度の日光アレルギーとダニ?かな ハウスダストかも

rina

@supreme_blush_fe9w軽度だったらもしかしたら、、? ってなって気になっちゃうタイプなんだよね‼️ 軽度でもなるときもある‼️ 気をつけてね‼️

もちこ

アレルギーかー? 花粉はあるよー! それ以外は無いかな!アレルギーって食べたくても食べれないし食べれる物が限られるのがキツいよね…💦

rina

@orange_blush_klmoやっぱり、花粉症って多いんだね‼️ うちもだからもうすぐで最悪の時期になる😱

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

私もアレルギーめっちゃあるからご安心を(笑) 卵・ダニ・ホコリ・ハウスダスト・花粉・軽度の金属アレルギーかな(Aneriちゃんと同じく吹部だからきつい💦)🥲🥲 病気は アトピー性皮膚炎(生まれたときから)・甲状腺機能低下症(治りつつある(笑))・脊柱側わん症(小6の時にやって引っかかった🥲) かなぁぁ🥲🥲🥲

rina

めっちゃあるじゃん‼️ 大変そう、、、、

• もか
    もか

アレルギー検査怖くてできないけど多分花粉しかないと思う!!! きついと思うけど頑張って🥹❤️‍🔥

@moka_dayo花粉も結構辛い‼️ お互い頑張ろ‼️