2026䞊半期 ベストコスメ
  • RINA🍭🌞 on LIPS 「アレルギヌたじ蟛い😭共感出来る方いたすか❓😭#生掻音#いいねお..」1枚目

Aneri🫧

食べ物はないけど金属アレルギヌ持っおる、、吹郚だから割ず蟛いよヌ

RINA🍭🌞

@aneri_jams金属なんおあるの 金属アレルギヌも倧倉そう、、

• 愛衣 (☁・・☁)♡

ごめん 䜕䞀぀ない...

@fresh_cosme_512naそれが1番良い‌

• 琎音
    琎音

花粉系ならあるけど食べ物系はない、 それなりにいいけど自慢みたいになっおごめんね、 でも蟛いよね、幌い頃卵アレルギヌだったけど ひどめだったけど少し痒い、ぶ぀ぶ぀ちょっずっお感じ 卵だけかなちょっずだけど

RINA🍭🌞

@shiny_rouge_qtjr花粉症同じ‌ 卵うちのお姉ちゃんも卵だったけどもう食べれるようになったの‌ 卵もやばそう、、頑匵ろ‌

• 乃音
    乃音

き぀いね💧😖 無理しないで〜私は、花粉ずか軜床の日光アレルギヌずダニかな ハりスダストかも

RINA🍭🌞

@supreme_blush_fe9w軜床だったらもしかしたら、、 っおなっお気になっちゃうタむプなんだよね‌ 軜床でもなるずきもある‌ 気を぀けおね‌

もちこ

アレルギヌかヌ 花粉はあるよヌ それ以倖は無いかな!アレルギヌっお食べたくおも食べれないし食べれる物が限られるのがキツいよね 💊

RINA🍭🌞

@orange_blush_klmoやっぱり、花粉症っお倚いんだね‌ うちもだからもうすぐで最悪の時期になる😱

• 𝒶ℎ𝒟_𝒜𝓇 🎧💭

私もアレルギヌめっちゃあるからご安心を笑 卵・ダニ・ホコリ・ハりスダスト・花粉・軜床の金属アレルギヌかなAneriちゃんず同じく吹郚だからき぀い💊🥲🥲 病気は アトピヌ性皮膚炎生たれたずきから・甲状腺機胜䜎䞋症治り぀぀ある笑・脊柱偎わん症小の時にやっお匕っかかった🥲 かなぁぁ🥲🥲🥲

RINA🍭🌞

めっちゃあるじゃん‌ 倧倉そう、、、、

• 梚芭
    梚芭

アレルギヌ怜査怖くおできないけど倚分花粉しかないず思う き぀いず思うけど頑匵っお🥹❀‍🔥

@moka_dayo花粉も結構蟛い‌ お互い頑匵ろ‌

• 柄愛
    柄愛

倧倉だね...(><) 自慢に聞こえちゃったらほんずにごめんなんだけど、食物アレルギヌはないかな 花粉症ではある笑

RINA🍭🌞

@rea_dayo党然自慢に聞こえない‌ 花粉症も倧倉よね〜

Sai⚜🫧

花粉、ほこり、動物かな

RINA🍭🌞

@fantastic_gloss_4geoやっぱほこりずか花粉結構の人なっおるのか😭