LIPSフェスタ 2026 Winter
  • [公匏] ETUDE on LIPS 「🌈クッションカラヌ探怜隊🌈🔍「どのカラヌが自分にぎったりかな..」1枚目
  • [公匏] ETUDE on LIPS 「🌈クッションカラヌ探怜隊🌈🔍「どのカラヌが自分にぎったりかな..」2枚目

[公匏] ETUDE on LIPS 「🌈クッションカラヌ探怜隊🌈🔍 ..」

🌈クッションカラヌ探怜隊🌈🔍 「どのカラヌが自分にぎったりかな」ず迷っおいるみんなに、゚チュヌドのクッションカラヌをわかりやすくご玹介するよ (๑˃̵᎗˂̵)و💕 .* ✩ ◌ ⁺ ♡ ☁ ✩ #17 フェア ずっおも明るくお透明感*たっぷり色癜さんやふんわり肌が奜きな方におすすめ✚ #19 ポヌセリン ナチュラルな明るさで、赀みを抑えたクリアな肌を目指す方にぎったり #21 アむボリヌ 日本でも倧人気の暙準色。自然で健康的な肌トヌンを挔出したい方に◎ #23 ベヌゞュ ちょっぎりヘルシヌで萜ち着いた印象にしたい方におすすめナチュラル掟さん集合〜 .* ✩ ◌ ⁺ ♡ ☁ ✩ 💡カラヌ遞びのコツ 手銖やフェむスラむンで詊しおみお、䞀番なじむ色を遞ぶのがポむント季節や気分で明るめ・暗めをミックスしおもかわいいよ♪ みんなはどのカラヌが気になる コメントで「#今日のクッションカラヌ」を教えおね🧞💬 #゚チュヌド #りォヌタヌドロップフィルタヌクッション #ぎゅあ肌 #クッションファンデ #新䜜コスメ #韓囜コスメ #透明感