LIPSフェスタ 2026 Winter
  • はるゆきぴ✣フォロバ100 on LIPS 「私の2026年問題(未開封品限定)🫠今年中に期限を迎えるコスメ..」(1枚目)

たけたけ☆

こんばんは! 私も同じ問題に直面してます😂 使用期限間近な物に追われて、新しく買ったコスメも中々開封できない... 買い物自粛しなくちゃなんですけど、誘惑が多くって🤣

たけたけ☆

@sparkle_beauty_yyoお得なの見つけちゃったんですね〜🤣✨ それはポチッちゃいますね🤣 3月まででしたか?! 早めに使わないとですね! 教えて貰えて良かったです🙏✨ ありがとうございます✨

• はるゆきぴ✣フォロバ100

@fabulous_gloss_n4b大丈夫です、私今日だけで2ポチしててうち1つは3ヶ月後が期限の激安品です😂 そういえばBupに入ってたミニセラムも3月期限ですね💦 お互い消費頑張りましょうね💪✨

たけたけ☆

@sparkle_beauty_yyo同じくです🤣💨💨 今年は少しだけでも(すでに弱気(笑))誘惑に負けない様に頑張りたいです😂✨

• はるゆきぴ✣フォロバ100

@fabulous_gloss_n4bコメントありがとうございます✨ 共感していただけて嬉しいです🥹 ホント誘惑多すぎですよね💦スマホいじってる時間の8割はコスメかもしれない…買っちゃダメとは思ってるのに😅

はるゆきぴ✣フォロバ100 on LIPS 「私の2026年問題(未開封品限定)🫠 ..」

私の2026年問題(未開封品限定)🫠 今年中に期限を迎えるコスメを把握したいなーと年末から考えていたのですがなかなか腰が重たく…でもやっと棚卸しして可視化できました。 内訳はこんな感じです。 ・シャンプー 1 ・コンディショナー 1 ・洗顔フォーム 1 ・トナパ 2 ・日焼け止め 4 ・トナー 1 ・美容液 8 ・クリーム 2 ・乳液 1 ・アイライナー 1 これだけ見たら全然使い切れそうに見えますが、開封済のものと期限書いてないけど怪しいな…と思っているものを含めたら写真の3〜4倍はあるヨ😇 そして2027年問題はもっと深刻かもだヨ🙈 セール品で欲しいのいっぱいあるけど、この状態を見たらさすがにガマンガマン…🥹(でも気になるコスメの❤は外さない私) どの子も大切に使ってきちんと使い切れるように、これからも消費に励みたいと思います✨