• ラッキージェム マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラッキージェム マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラッキージェム マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラッキージェム マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

JILL STUART ラッキージェム マイリップス 01 thoughtful Aquarius<水瓶座>の使い方を徹底解説 - 前回の投稿でJILL STUARTのラッキ

前回の投稿でJILL STUARTのラッキージェムスマイリップの12月山羊座のレビューをしました。 と言うことは。 もちろん❗買っておりますとも‼️ 1月水瓶座をレビューしちゃいますよ❗ ラッキージェム マイリップス 3300円(税込) 01 thoughtful Aquarius<水瓶座> ラピスラズリカラー(ゴールドのパール入り) 星からのメッセージ:迷わず正しい判断ができる 前回の12月の山羊座リップはローズピンクで華やかな色になりましたが、今回の1月の水瓶座は普段使いしやすいリップですよー❤️ 何回か使ってみた私流の使い方をご紹介します。 前回の山羊座のレビューでも書きましたが、このリップはティントリップであり、色残りします。 (3枚目と4枚目の画像で比較して下さい) 2回塗りして15分ぐらい放置して、軽くティッシュオフする。 すると色も残り、マスクにもほとんどつかなくなります。 (ただし、ラメがついてることはあります💦) ティッシュオフすると、山羊座の方はビビッドなローズピンクになります。 水瓶座は落ち着いたほんのりローズです😍 軽い1回のティッシュオフだと、リップの潤い感がしっかり残ってますよ✨ 今回の写真はリップ下地なしで撮影してます😁 むしろ、私は今回のリップはティッシュオフするのが前提のリップだと思ってます。 他の色が変化するリップよりも変化がだいぶ遅いですし、最初の青みが残ったままです😅 青みが苦手な方はティッシュオフして使って下さい☺️ 魚座のリップは予約できなかったので発売日にオンライン参戦します! ちょっとここからはレビューとは関係ない話になります。 コスメの話以外に興味がない人はスルーして下さい。 実はこの幸運リップの12月山羊座を注文して届くまでに、父が脳梗塞になりました。 医者からは「出血した場所が悪く、手術をすれば確実に助かりますが植物人間になります。1週間が山場であり、最悪も覚悟して下さい。生き残ってもよくて車椅子生活、悪くて寝たきりとなる可能性があります」と伝えられました。 父が救急車で搬送された日は、私はどうしても仕事が抜けられない日で家族に託しました。 夜3時に救急車で搬送され、朝に私は仕事へ。 家族からの連絡もなく、「やっぱり病院について行けばよかった」と思いながら、仕事で誰にも相談せずに笑顔で仕事をこなしました。 夕方に母と連絡がついた時は「心臓に異常がありペースメーカーをいれる可能性ある」と聞きましたが、命に別状がないと知り一安心してました。 しかし、夜に職場に母から連絡があり、「病院から呼び出された。脳梗塞も併発してて、今すぐ来て欲しいと言われた」と気が気じゃありませんでした。 しかし、私は知人が脳梗塞になったこともあり、脳梗塞のことは多少詳しかったのでその連絡で覚悟は決めました。 仕事から帰り、家族が帰ってきたのは深夜でした。 妹は泣いており、母から医者に上記の話をされたと伝えられました。 次の日から私が2連休だったこともあり、母とバタバタ過ごした記憶があります でも、必死すぎて覚えてません(笑) とにかく、命の心配もそうですが、治療費や生活費や家のローンなどのお金の問題が大きかったです。 そして、高齢の父方の祖母に伝えるかどうかなどの面やコロナの影響による病院の時間制限などの問題もありました。 何よりも、私は北陸のド田舎で父がいる病院は片道車で一時間かかるんですよ❗ 本当にたまたま私が休みが集中してる期間でよかったです。 サービス業で年末年始に突入し、私が動けない間は妹が休みになって代わりに動いてくれました。 幸いなことに父は命はとりとめましたが、これから長いリハビリと治療が待っています。 退院の目処もたちません。 そんな山場の1週間が過ぎて、少しほっとした時にJILL STUARTの幸運リップの12月山羊座が届きました。 ぶっちゃけ頼んでたことも半分忘れてました😅 父の治療費が嵩むのにコスメにお金使っちゃったなーと思いながら、リップを開封しました。 しかし、リップを見た瞬間に暗かった気持ちが吹き飛んで「かわいいかわいい😍買ってよかった‼️本当に幸運リップだ✨」と思いました。 幸運リップを注文して父が倒れて、幸運じゃないと思ってましたが、コスメでこんなに幸せな気分になれるなんて幸運だと思いました❗ コスメって、ぶっちゃけ最低限あれば生きてはいけるものじゃないですか。 でも、生きてる瞬間に幸せを感じさせてくれるから私はやっぱりコスメ大好きだなーと改めて思いました❗ それを思い直させてくれたのがJILL STUARTの幸運リップです😍 その後、父は脳梗塞になり1ヶ月経ちました。 お金の面は保険やら父の会社が色々サポートして下さり、目処がたちそうです。 私は職場に事情を説明して協力をして頂けております。 そういう意味でも私にとっては幸運リップです💕 父が早く退院できるように、私はコスメがいっぱい買えるように(笑)しっかりがんばります❗

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム / JILL STUART

ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム

口紅・リップスティックランキング第96位

角度が変わる度に細かいラメがキラキラ光って多幸感が溢れます✨

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント

3,300円(編集部調べ)
口紅・リップスティックランキング第34位

オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント / JILL STUART

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

口紅・リップスティックランキング第4位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第5位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第6位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

むちぷるティント

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ラッキージェム マイリップス

JILL STUART(ジルスチュアート)
  • 3,300円
  • 07 confident Leo<獅子座>
  • 08 enthusiastic Virgo<乙女座>
  • 09 affirmative Libra<天秤座>
  • 12 completed Capricorn<山羊座>
限定発売 幸せを引き寄せるパワーを宿すといわれる星座石をイメージして、幸運の宝石をあしらったお守りリップ。それぞれの星座石をイメージしたカラーとデザイン、星からのメッセージは、ご自身や大切な人へのプレゼントに最適です。クリスタルフローラルプーケの香り。
コーセー
2020/12/4(最新発売日: 2021/11/5)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
<10 harmonious Scorpio> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成ワックス、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <01 thoughtful Aquarius<水瓶座>> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、メチコン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、赤223 <03 alluring Aries<牡羊座>> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202、赤218 <05 promised Gemini<双子座>> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、メチコン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <08 enthusiastic Virgo<乙女座>> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、メチコン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202、赤218 <09 affirmative Libra<天秤座>> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、メチコン、合成金雲母、酸化スズ、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、青1、赤202、赤223 <12 completed Capricorn<山羊座>> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/Al)、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、メチコン、合成金雲母、酸化スズ、水酸化Al、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218