LIPS月間トレンド賞2026年2月

芽衣奈 on LIPS 「!!リア友は見たい方がいいかもー!! ..」

• An
    An

それは、マジでHゃんが悪いと思うな。他のことは分かんないけど

!!リア友は見たい方がいいかもー!! あん と ゆか はねぇー 愚痴会しよー 早速だけどみんな聞いてくれるHちゃんで言う同級生がいるんだけど最近マジでその子が調子に乗ってきてるのやばすぎる! 例えば最近の出来事で言ったらそのHちゃんが家の方向が真逆の道で帰っていたんですよ別に方向が真逆じゃなくて軽い遠回りだったらいいですよそのまま少し歩けば家に帰れるからだからHちゃんの名前を読んだんですよ読んだらですよ私の方に気づいてパッと振り返ってそのもう一人のことゴニョゴニョって喋って無視して歩いて行ったんですよやばくないですかそれにむかついて絶対次見た時は止めようと思ったんですよでね3日前に止めたんですよHちゃんは方向こっちちゃうやろ言ってカバンを掴んだですよそしたら「別に良くない?」って言ってきたので「Hちゃん前ひまに言っていたよな登校班の道で来なあかんって」って言ったんですよそうしたらですよそれをLINEVOOMに載せたたんですよまるでひまが悪いかのように少し少しそんこと言ってないのにこれって私悪くないですよね。 あとこれもまた酷くて算数の時間に加点のプリントをすることが多くてその時に大体誰とでも一緒にプリントしてオッケーって感じなんですよね、でその時にいつも一緒にやっている子と席が離れてたので他の子とやるわけですよ 今日はHちゃんちゃんとやるからごめんねみたいなこと言ってたのであっそうなんだ見たいじゃ今日は一緒にできる子いないかなぁ〜みたいな感じでで周り見渡してたらいたのでYちゃん一緒にやらない?って聞いてそのこと1.2日一緒にやってたら次の日も一緒にやろーって言ったらごめん今日Hちゃんに誘われてんねんって言われてそうなんや〜てっHちゃんの方を見るとフッって鼻わらいしたんですよ絶対何かたくらんるよね友達取られた気分だった 久しぶりの投稿でこんな話ごめん 長々話聞いてくれてありがとう みんなのなんかムカついた話ある? コメントで教えて