LIPSフェスタ 2026 Winter
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「シャワーは、“家族で同じもの”から“ひとりひとりが選ぶもの”へ..」(1枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「シャワーは、“家族で同じもの”から“ひとりひとりが選ぶもの”へ..」(2枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「シャワーは、“家族で同じもの”から“ひとりひとりが選ぶもの”へ..」(3枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「シャワーは、“家族で同じもの”から“ひとりひとりが選ぶもの”へ..」(4枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「シャワーは、“家族で同じもの”から“ひとりひとりが選ぶもの”へ..」(5枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「シャワーは、“家族で同じもの”から“ひとりひとりが選ぶもの”へ..」(6枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「シャワーは、“家族で同じもの”から“ひとりひとりが選ぶもの”へ..」(7枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「シャワーは、“家族で同じもの”から“ひとりひとりが選ぶもの”へ..」(8枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「シャワーは、“家族で同じもの”から“ひとりひとりが選ぶもの”へ..」(9枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「シャワーは、“家族で同じもの”から“ひとりひとりが選ぶもの”へ..」(10枚目)

fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「シャワーは、 “家族で同じもの”から ..」

シャワーは、 “家族で同じもの”から “ひとりひとりが選ぶもの”へ! 最近わが家のバスタイムは、 【シャワーヘッドを、もう1本】が 新定番になりつつあります♡ ・ ・ TKSが提案する新しいシャワー文化 「+1(プラスワン)」。 ベースは、いつものシャワーだけど、 そこに自分好みのシャワーヘッドを ワンタッチで「+1」するだけ! その日の気分やケアしたい場所に合わせて “今の自分にちょうどいいシャワー” が選べるのが楽しいの♡ 私は、美肌ケアにミストを+1! ↓↓↓ ピュアラス フィニッシュミスト ・スターターキット これ、"ミストしか"出ない、 潔いミスト専用ご褒美シャワー。w 全面からふわっと出てくるミストが なめらかで、とにかくやさしい浴び心地! あたたかくて濃密なミストに包まれると、 お風呂時間がなんだかまるで、 スキンケアしてるみたいに 贅沢時間に変わる感じ〜 ミストを浴びることで 角層の水分量がアップして、 お風呂あがりもしっとり続くのが 美容好きには嬉しいポイント♡ 友人 @i_mica ちゃんが おススメミストシャワーの浴び方を 美容レシピとして監修しているから、 私もそれみて頑張っています♫ ・ ・ パパは、頭皮ケアを+1! ↓↓↓ スカルプファイン・スターターキット こちらはスカルプブラシ一体型の “頭皮ケア専用"シャワー。 ブラシで髪をかき分けながら、 スプラッシュ水流が頭皮に直撃! ファインバブル入りの水流と ブラシの刺激で毛穴汚れまで しっかり洗い流してくれるんだ〜 使ったあとは「頭が軽〜い」って、 もはや、パパ専用シャワーに。 (たまに私も借りています…w) ・ ・ どちらもスターターキットには 『カイテキジョイント』付きで、 今使っているシャワーと ワンタッチで切り替えOK。 価格も1万円前後で現実的◎ これからシャワーも使い分けの時代! 新しいバスタイムの新習慣、 今注目しています♡ #TKS #シャワーヘッド #ファインバブル #お風呂美容 #寒い季節のボディケア

fuzukiフォロバ♡さんの人気クチコミ

2026年02月06日(Fri)