LIPSフェスタ 2026 Winter
  • べびかす on LIPS 「おやすみスイッチ評価 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐︎定価 3,500円✂..」(1枚目)

べびかす on LIPS 「おやすみスイッチ 評価 定価 3,500円 ..」

おやすみスイッチ 評価 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐︎ 定価 3,500円 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お値段は可愛くないけど、あたたかくて快適!買ったばかりで持ちの良さは分かりませんが、洗い替えも購入するか検討中です🤔 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 他のモコモコ靴下は、履いて寝ると暑いしムレちゃうしで… 結局なにも履かずに寝るけど、足冷たくて眠れないが続いていました。 😢 おやすみスイッチは夜中暑くなることもなく、朝まで履いていられました!☺️ 冬の悩みが解消しそうです!! つま先部分が空いてるので寒くないか気になってましたが、寝る間に履く用としては全然問題感じませんでした。 部屋で過ごすのに履くには心許ないかな?と思います。普通のモコモコ靴下でいいかも。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 2月頭にサンドラッグで500円引きの3,000で売られていました! 夜足が冷えて寝れない方にはぜひおすすめです〜!!! 追記 近所のドンキでは2月限定価格とのことで、1500円で売ってました!お得に買えるかもしれないです!🌟 #おやすみスイッチ #QOL上げ

べびかすさんの人気クチコミ

2026年02月09日(Mon)