アリ バイ アリアナ・グランデ オードパルファム 大人っぽさもありつつガーリー、甘すぎないフローラルフルーティーの香りが良き♡ Flower Knows スワンバレエシリーズ オードパフューム 白鳥のキャップが特徴の可愛いパケ🦢 ジルバイ ジルスチュアート オードトトワレ 光り輝く大きなダイアモンドをイメージ。7つのスワロフスキークリスタルが埋め込まれた綺麗なパケ💎
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×香水(レディース)
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | 優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 17,600円 |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | 上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い! | 詳細を見る | |
CHANEL ガブリエル シャネル オードゥ パルファム (ヴァポリザター) | 20,350円 |
| 会社とかにもつけていきやすい爽やかなお花の香り。飾っても本当に美しい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×香水(レディース)
DOLCE&GABBANA BEAUTY LIGHT BLUE EAU DE TOILETTE(ライトブルー オードトワレ) |
| 香水ランキング第62位 | 地中海の海の横に広がるオレンジ畑の中を歩いているような香り♡後から来る苦みのような香りも全くなし◎ | 詳細を見る | ||
DOLCE&GABBANA BEAUTY DOLCE PEONY EAU DE PARFUM(ドルチェ ピオニー オードパルファム) |
| 透明感のあるホワイトベルガモットと、梨のフルーティーなみずみずしい香り。まとうだけで幸せを予感させるフェミニンな香りです♪ | 詳細を見る | |||
DOLCE&GABBANA BEAUTY ザ・ワン オードパルファム | 9,570円 |
| ザ・ワン は芳醇!!って言葉がぴったりで ラグジュアリーな色気ある感じに仕上がります😍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン | 6,270円 |
| 香水ランキング第13位 | フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる! | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第51位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLEAN×香水(レディース)
CLEAN クリーン クラシック ソフトランドリー オードパルファム | 6,050円 |
| コンパクトなボトルだから、このまま持ち運んでも嵩張らないし重くないから便利です | 詳細を見る | |
CLEAN クリーン リザーブ ウォームコットン オードパルファム | 16,280円 |
| 男性も使えると思いますが、少し女性寄りかな〜と思います。すぐに飛ばず、長時間香ってくれてる所も好きです。 | 詳細を見る | |
CLEAN クリーン クラシック クールコットン オードパルファム | 10,450円 |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |