Image2017 12 04 215 399 105 small

3COINSMCオイルティントリップグロス

• MCオイルティントリップグロス/3COINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MCオイルティントリップグロス/3COINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3COINS MCオイルティントリップグロス(リップグロス)の口コミ「MAGICCLOSET リップグロス レッ..」

蛛李-churi-
  • 蛛李-churi-

MAGIC CLOSET リップグロス レッド  300円(税抜) ちなみにですが、儂は150円で買いました。(*´・ω・)割引されとった。 かなりの高発色。ベタつき◎ねっとりしています。 甘い香りがします。←キャンドゥのグロスと同じにおい) セリアのハイカラーリップグロスに比べたらかなり濃い発色です。 ラメなしで、パキッとした印象にしてくれます。 そろそろ雑談入った方がよろし?←おいw) 風邪引きました☆ミ 儂の愚妹が風邪菌をフラゲしまして、そっからお人好しな儂の細胞は、 一晩だけという約束で体内に風邪菌を体内に泊めてしまいました。 一晩だけの約束なのに、風邪菌はなかなか出ていきません。 ここが気に入ったからといって、喉の痛み→発熱→鼻水→咳や痰を 連れてきては、家主(儂)を苦しめておりました。(#`皿´) この家主は生活かなり不規則マン(°▽°)なので、 免疫がストライキ起こすのも無理ありません。 鼻水と咳や痰は、風邪菌のお気に入りで、何日も滞在しています。 よりによって、テスト期間かよ…( ;∀;) まわりからの視線がいたい。 そして、儂は百日咳でも肺炎でもなく「ただの風邪」です。 咳だけ残り、酷くなる。気管支と肺が弱いからかな?(*´・ω・) 声枯れがひどくて、酒やけと勘違いされます。くっそ❤️(※未成年です) 最後まで見ていただきありがとうございます。 この投稿が気に入った方は、是非「いいね」をよろしくお願いします。 他にも色々投稿がありますので、そちらの方もよろしくお願いします。

リップグロスランキング

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

蛛李-churi-さんの人気クチコミ

2021年01月26日(Tue)