• セトカ on LIPS 「WonderHoneyワンダーハニーオイルインスムースドロップ..」(1枚目)

セトカ on LIPS 「WonderHoney ワンダーハニーオイルインスムースドロ..」

WonderHoney ワンダーハニーオイルインスムースドロップ「美容液・保湿ジェル」を紹介します。 髪・手・身体・顔に使える美容液・保湿ジェル✨ 結果論をいえば、まだ2回しか使用してませんが、評価としては星☆☆☆☆☆ 最近の乾燥により髪や肌が痛みだす季節 アレルギーも多い私としては、下手なものはかえって髪質や肌が荒れたり悪くするんですが…心配するだけ無駄でした(笑) トロッとした保湿ジェル 柑橘ならではの爽やかな香り 濡れた髪・乾いた髪にも使え、入浴中の肌の手入れ。荒れまくる手先のケアetc……身体・顔全体に使えます!! 値段としてもそれぞれの用途し合わせて買うよりは断然安いと思います! 柚子はちみつの他に、りんごはちみつがありました(○´ー`○) 乾燥肌+敏感肌の人 一概に全ての人に効果あり!…とはいえませんが、おすすめ度は高いので是非試して見て欲しいです(*´˘`*)♥ 長らく、似たような説明失礼しました┏● #WonderHoney #全身保湿ジェル