かぶって寝るだけ極上の美髪ケア♡ 就寝時の髪の毛と枕の間の摩擦をなめらかシルクが軽減! ロングタイプだから髪の長い人も安心して使えるよ🥰 ちゅるちゅるのシルクの肌触りがたまらない!♡ やさしくすっぽり髪を包み込める筒型デザインでとっても使いやすかったよ💕
もっと見る関連するクチコミ

- MIYA🐈
- 40代前半
990円のアイシャドウパレットで、粉質も発色もラメも凄く良くて、とっても上品な仕上がり✨ 粉飛びしにくくて、しっとりとした質感だから目元にフィットして美しい輝きを放ってくれるの💖 お気に入りは『ルビーブラウン』 使いやすいブラウン系のカラーとローズのカラーが入っていて品の良いカラー🩷
- miyari
- 30代後半
- 乾燥肌
- 2025.05.19
おうちで気軽に楽しめるジェルネイルシール。貼るだけなのに、まるでサロン帰りのような仕上がりに心がほっとほどけます。 ベースからトップまでひとつになったオールインワンタイプだから、忙しい日でも無理なく、やさしく自分を整える時間に。 デザインも上品で肌なじみがよく、ふと手元を見たときに、少しだけ気分が明るくなるような存在です。
- みやこみ
- イエベ秋
ゆらいだ肌に優しく届き 赤みを鎮静してくれます。同時に角質ケアも叶うから敏感肌の私の救世主的セラム。 使いやすくてコスパも割といいのでこちらをお肌の状態に合わせて使用しております。 皆さんの投稿で成分とかを知れるのがとても楽しいです。
- mamiye
- 40代後半
- イエベ春
とろみのあるテクスチャーで、肌に伸ばしやすく、保湿力を感じました。 仕上がりはさっぱりしていて、べたつき感なし◎ 香りも好みで、ビタミンやグルタチオン、ナイアシンアミドなどの成分が配合されているので、夏場の保湿におすすめ☆ ヴィーガン認証完了で安心して使用して頂けます。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得しました。
- okonomiyabi🧡フォロバ100
- 30代前半
- 2025.09.27
ムダ毛ケアは、できるだけ肌に負担をかけずに続けたいなと思っていた中で、minessのカミソリを使ってみました🪒 ボディ用は、ヘッドや刃がやわらかく動いてくれる設計で、肌のカーブにも自然にフィット。 フェイス用は音波振動タイプで、そっとなでるようなやさしい使い心地。
- みやこみ
- イエベ秋
キラッと輝いて綺麗なのに 実はいろんな効果を期待できるってすごすぎない〜?! 胃や食事に関するツボを中心に継続的に刺激することで身体に負担をかけず過食しがちな悩みの食欲を正常な状態に戻すよう促してくれるみたい アレルギーを起こしにくいチタンコーティングでジュエリーはスワロフスキーだから可愛いの確定です
- まみやこ@フォロバ
- 2025.07.16
強めの風量で一気に乾くのに熱すぎないから仕上がりがパサつかずふんわりまとまるところが好き 乾かしてる間に指通りが良くなるような軽いツヤ感もあり 見た目もシンプルで洗面所に置いてても生活感が出にくいところが美容好きとしては👍
- まみやこ@フォロバ
- 2025.11.28
大塚製薬にダブルのシミ対策美容液があるって知ってた?🥺 1本でメラニンを抑制・排出してくれる日本初のダブル美白美容液なんだって🫶 ほのかに桜の華やかな香りがするのも良かった🌸🍃
- ✧Miyako✧フォロバ◎
- 30代前半
- 乾燥肌
- 2025.08.02
【KATEネイルエナメルカラーN】内容量:4.5mL⋆˙⟡BE-19いつかのTwitterキャンペーンで当選していただいたものです♡ほどよいベージュカラーでお仕事にも使いやすい💅乾くのも早いです!ただちょっとムラになりやすいかも💦#ヱリカのネイル#ヱリカの使用中
- 愛梨花🌷
- 20代後半
- 普通肌
- ブルベ冬
化粧水のあとはこれ1つで良いとのこと◎ 急いでいるときや疲れているときに良いかなと思い、購入しました! ●浸透型ビタミンC ●レチノール ●4種のセラミド と成分も良さそう😌 ベルガモット&ユーカリの、優しめの柑橘っぽい香りです。香りは塗ってから早めに消えるので、個人的には気にならないです。
- みー
- 2025.12.23
初めて労る系?を買ってみました。 抜毛症が社会人になってからエスカレートしていて…ほんとに髪の毛無くなるんじゃないかと震えています… でもかぶれたり、悪いことはなかったので!
- 愛梨花🌷
- 20代後半