コスパも口コミも良い手袋 素材は綿 こちらの商品を買いました安くて質も良くオススメされていた 生地のヘタレ感はユースキンのほうがしっかりしていて長持ちしそう
もっと見る関連するクチコミ

- イエベ秋
滑らかで適度な重さも感じつつ 馴染むとしっとりとした感じが残ってベタつかないハンドクリーム 何より香りがないのが本当に使いやすい 高保湿でベタベタになるほどのハンドクリームじゃないと間に合わない!って人には少し軽すぎるように感じますが
- イエベ秋
最近香水を使うので無香料のハンドクリームを…と思い購入。とろっとしたテクスチャですが塗り広げやすさはイマイチ。ですが肌への馴染みの早さと膜感の質感は良く、スマホもすぐ触れるレベル。 保湿感も文句なしでした。
- オリカ/フォロバ
- 30代後半
使用期限が記載されているハンドクリームは初めて見かけました⟡ 少し硬めのテクスチャでムスク系の爽やかでいい香り 保湿力はありベタつきなし
- 🌸pinky🌸フォロバ
- 20代後半
ユースキンがいいよ☝️って言って、次に実家行ったら、メンソレータムのジャータイプのハンドクリームが置いてある👀 ユースキンさん!営業妨害されてますよ😹 そう、メンソレータムのジャータイプは医薬品、ユースキンは医薬部外品。 霜焼けに是非。 霜焼けができそうな時、できてしまった時にもオススメ!
- narukuru
- イエベ春
めっちゃゆずの香り!! ゆず好きな方是非🍊 よーじやのゆずつややラインから出ているチューブタイプハンドクリーム🍊 ゆずというだけあって香りがめっちゃゆず!ゆず好きにはたまらない! 油分けっこう強めなのか乾燥ガード感はけっこういいかんじに思いました◎
- chira🐹
- イエベ春
バッグの中に入ってるだけで可愛いなんて..! CathKidstonキャスキットソンペプル ハンドクリームホワイトリリーの香り 駄菓子のヨーグルトみたいなテクスチャーでさらっと伸びがいいクリーム
- にゃこまる🪄
- 乾燥肌
\香りに癒される🌸/🌸SHIRO さくら219ハンド美容液もう少しで使い切っちゃう🥺数量限定が勿体ないくらい良い香り𓂃𓈒𓏸香りも長続きします!お家時間に癒されたい時につけています☺️#寒い季節のボディケア
- Saya
- 30代後半
- 乾燥肌
天然由来成分100%配合 ✔料理前や料理中でも使用できる ✔しっとり保湿しつつもベタつかない ✔ほんのり優しいゆずの香り 植物由来の成分のみで作られているので料理前や料理中でも使用できる✨️ 赤ちゃんがいる家庭やペットがいる家庭でも安心して使用できるのが良い◎
- kisara💫フォロバ
- ブルベ夏
自然由来の恵みが手肌を優しく包み込む ~超純水と生薬の力でうるおいのある手肌に~ しっかりと保湿してくれるハンドクリームでありながら、すっと肌に溶け込んでいくような感触で、肌のべたつきを最小限に抑えています。 生薬のような匂いも良くて癒されつつ、爽やかな気持ちになれ、仕事でも使えそうでお気に入りです🥰
- yoko_cosme
- 40代前半
- 混合肌
フルールドゥポーの香水と若干違うけど時間が経つにつれて似ていると感じた 固めでしっかりと潤う感じ夜に手袋つけて寝る時とかに使うとちょうど良い感じがあった
- イエベ秋
ネイルクリームって書いてあるけどこれ爪だけに使うのもったいないやつです.ᐟ.ᐟ ✔ ひじ ✔ ひざ ✔ かかと ✔ カサつきが気になるところ... 全部いけまっせ.ᐟ.ᐟ 香りは生レモンの爽やかな感じじゃなくて、レモンキャンディみたいな甘めの香り🍋 ネイルクリームの枠を超えて『乾燥したところに塗れば正解』な万能クリーム☁️
- 𝙷𝚒𝚝𝚌𝚑.