LIPSフェスタ 2026 Spring
  • くりぃむすーぷ on LIPS 「STAYYOUNGER365Hydrating&Calming..」(1枚目)
  • くりぃむすーぷ on LIPS 「STAYYOUNGER365Hydrating&Calming..」(2枚目)
  • くりぃむすーぷ on LIPS 「STAYYOUNGER365Hydrating&Calming..」(3枚目)
  • くりぃむすーぷ on LIPS 「STAYYOUNGER365Hydrating&Calming..」(4枚目)
  • くりぃむすーぷ on LIPS 「STAYYOUNGER365Hydrating&Calming..」(5枚目)
  • くりぃむすーぷ on LIPS 「STAYYOUNGER365Hydrating&Calming..」(6枚目)

くりぃむすーぷ on LIPS 「STAY YOUNGER 365 Hydrating & Calming Toner ..」

STAY YOUNGER 365 Hydrating & Calming Toner 【肌タイプ:超乾燥肌/年齢:50代】 ステイ ヤンガー 365 ハイドレーティング&カーミング トナー) 最近、寝具の影響なのか肌がゆらぎやすく、 使うスキンケアをかなり厳選している時に出合った化粧水です。 外箱が韓国語表記だったので、まず成分を調べてから使用しました。 77%のドクダミ水と11%のキク花エキス配合。 敏感肌の鎮静ケアで有名な成分が主役の、水分補給+肌を落ち着かせるタイプのトナーです。 スプレー式は普段あまり使わないので少し不安もありましたが、 実際に使ってみると、霧がとても細かくて驚きました。 洗顔後すぐ、顔にシュッとスプレー。 びしゃびしゃに垂れず、ふんわり肌にのる感じ。 その後ハンドプレスでなじませると、 手が肌に吸いつくようなもっちり感が出て 「私の肌って、こんなに柔らかかった?」と思うほど。 刺激は一切感じず、ほんのり心地よい香り。 乾燥でピリついていた肌が、すーっと落ち着く感覚があります。 おまけでいただいた洗顔フォームと一緒に使うと、 洗顔→鎮静→保湿の流れがとてもスムーズ。 その後に手持ちのスキンケアを重ねても違和感がありませんでした。 ✔ 超乾燥肌 ✔ 敏感に傾きやすい肌 ✔ 刺激は避けたいけど、保湿はしっかり欲しい50代肌 そんな方に使いやすい化粧水だと感じています。 STAY YOUNGER 365は、 ✔ 100%ヴィーガン ✔ 創始者自身が敏感肌 ✔ バイオテクノロジーをもとに開発 という点も安心感があり、 「もっとこのブランドを知りたい」と思える1本でした。

くりぃむすーぷさんの人気クチコミ

2026年04月17日(Fri)