LIPSフェスタ 2026 Winter

• 想乃
    想乃

雰囲気かわゆい໒꒰ྀི⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̫ ‹⸝⸝꒱ྀིა

ひな

なりたいけど、大好きなお嫁チャンがいる🥲‎

• 凛

私も今同じ所勉強してる♪雰囲気可愛い

ひな

聞いていいか分からないけど、写真みたいな感じにどうやってやるの?

ひな

@ra7 わぁ、返信ありがとう!今度、やってみてもいいかな? てか、いつも雰囲気神ってる(◦ >﹏<。)~♡ まだ、遠い先だけど投稿見に来てくれることを願ってます‪!(笑笑何言ってんの?うち

らな

@hina_tyan カメラ開いてビデオモードにしたら撮るボタンのところをスクショして、キャップカット開いてオーバレイからスクショしたものを出して、スプライスで自分が好きな薄さにしたらできるよ💖

• めい
    めい

なりたいけど一生嫁ちゃんがいる 算数って何やってるの??

らな

@shiny_rouge_qtjr 直方体と立方体の体積を求めるやつやってるよ🪄

• 儚淡
    儚淡

お嫁さんなりたいな🎶🫶🏻 雰囲気あいらぶゆー

れいは

ちょーなりたいけどもうかわいー 嫁ちゃんいるのお😢

• ♡mei*

お嫁さんなりたいけど、絡んだり、お友達なってないから無理だよね…なりたかったな…🥺

• ♡mei*

@fresh_lips_7h63あとめためた雰囲気かわよい♡

せ ら

もしよければなりたいです💕 私体積とかめっちゃ苦手だったな、、‪💧‬

• 瑠愛
    瑠愛

可愛すぎる 立方体めんどいよね((?

• るみ
    るみ

なりたい…けどもう可愛い子いる😢 雰囲気可愛過ぎます

募集締め切りました🪄

• めい
    めい

参加ありがとう✨ らなちゃんに参加してもらうのって夢見たい💖

らな on LIPS 「お嫁さん募集します🪄 #生活音#生活音界隈#fyp#fypシ#..」