LIPSフェスタ 2026 Winter
  • ナナ on LIPS 「薬嫌いの救世主‪.ᐟ.ᐟ.ᐟウエルシアで買えるチョコ風味のお薬..」(1枚目)
  • ナナ on LIPS 「薬嫌いの救世主‪.ᐟ.ᐟ.ᐟウエルシアで買えるチョコ風味のお薬..」(2枚目)
  • ナナ on LIPS 「薬嫌いの救世主‪.ᐟ.ᐟ.ᐟウエルシアで買えるチョコ風味のお薬..」(3枚目)
  • ナナ on LIPS 「薬嫌いの救世主‪.ᐟ.ᐟ.ᐟウエルシアで買えるチョコ風味のお薬..」(4枚目)
  • ナナ on LIPS 「薬嫌いの救世主‪.ᐟ.ᐟ.ᐟウエルシアで買えるチョコ風味のお薬..」(5枚目)

ナナ on LIPS 「薬嫌いの救世主 ウエルシアで買えるチョコ風味のお薬シロップ🍫 ..」

薬嫌いの救世主‪.ᐟ.ᐟ.ᐟ ウエルシアで買えるチョコ風味のお薬シロップ🍫 ⁡ 優日も大きくなって 母親からの免疫もだんだんなくなってきて ときどき鼻水が出たり咳が出たりで お薬をもらって飲ませることも💊⸒⸒ ⁡ ごはんに混ぜてもいいとのことだったので そうしてたんだけど ごはんの味変わっちゃうなーと思ってました😮‍💨 ⁡ この子ども用シロップがあればチョコ風味だし 少しとろみがあるからつるんと飲みやすい🌸.。.:*🌼 ⁡ 個包装で賞味期限も長いので 急な体調不良に備えてストックしておくといいかも❤️ ⁡ ⁡ #からだウエルシア #お薬シロップ #ウエルシア #インフルエンザ #薬の飲ませ方 #小児科 #子育てあるある #服薬ゼリー #lemonsquare🍋

ナナさんの人気クチコミ

2026年02月09日(Mon)