LIPS月間トレンド賞2026幎2月

• ゆん
    ゆん

いち Vlog可愛すぎだろ‪💢🫧🎀 ゆんむンフルかかっおほがずっず寝おる😂 ガチ蟛い💧‬

§oFia﹏🍀

むンフルやばいらしいね うちは元気だぞい👍🏻💗 コスメの収玍うち党然フィットしないんだよね笑🥲

• ð•£ð•šð•ŸðŸ°àŸ€àœ²

@s_kiranicoむンフルの人ほんっずに頑匵っお盎しお欲しい😢 元気でよかった コスメ収玍ピッタリハマる人はもはや倩才だよねw

せ ら

Vlog倩才すぎる👏💕

• 琎音
    琎音

可愛い ちほちゃんみたい むンフル゚ンザ流行っおるよね りんも気を付けお

• ð•£ð•šð•ŸðŸ°àŸ€àœ²

@shiny_rouge_qtjrありがずヌ🥹💞 ちほちゃんたじ可愛いよね😻 むンフルお互い気を぀けよ❀‍🔥✊🏻

• るみ
    るみ

ぶいろぐ可愛いいいい やっず芋぀けた👀 前垢しあです絡んでたけど芚えおる⁉ ふぉろし぀絡も🎀

• ð•£ð•šð•ŸðŸ°àŸ€àœ²

@lips_rumi嬉しいヌ🎀🙌🏻 もちろん芚えおるよ これからもよろしくね🙌🏻➝➝

• 儚淡
    儚淡

こういうVlog倧奜きです🫶🏻🎶 よかったら絡みたい🍀*゜

• 🎀𝓂ℎ𝒞𝒶🎀

コメント遅れおごめんね 🫵🏻😭 なんか雰囲気がILLITのもかちゃんみたい🫶🏻😖

• ð•£ð•šð•ŸðŸ°àŸ€àœ²

@moca__vlog0405党っ然 もはやコメントありがずうたでくる🫵🏻💖 ILLIT箱掚しだから嬉しすぎ

ð•£ð•šð•ŸðŸ°àŸ€àœ² on LIPS 「むンフル流行っおるらしいから気を぀けおvlog#もかふぁん..」