1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • la farfa 2019年1月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • la farfa 2019年1月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • la farfa 2019年1月号/la farfa/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

la farfa la farfa 2019年1月号(雑誌)の口コミ「✏️今日のメイク〜アイシャドウ〜✏️。*..」

❀バンビ❀
  • ❀バンビ❀

✏️今日のメイク〜アイシャドウ〜 ✏️ 。* ❤︎…ITEM…❤︎*。 ✤AS KNOW AS olaca アイシャドウ (la farfa1月号付録) ※マツエク、まつ毛パーマはしていません。 ※マスカラはMAYBELLINE NEW YORK ハイパーカール ウォータープルーフ01ブラックです。 。* ❤︎…HOW TO…❤︎*。 ✤1番最初にお手持ちの ベージュやホワイトなどのアイシャドウを ベースとしてまぶたにのせます。 ✤2枚目の画像の順番通りにのせて グラデーションを作ってみました!! ✤最後の④はまぶたの際、目尻を意識して アイラインのようにのせて軽くぼかします✩ 今回はla farfaの付録のアイシャドウ縛りで アイメイクしてみましたー💛 詳しくはこちら▷#olaca の 投稿をみてください( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 発色良し、ラメ感最高で 付録とは思えないクオリティでした♩ もっと上手にアイシャドウをのせれるように なりたい今日この頃です。 帰宅してすぐ撮ったので 眉毛が落ちかけてて、目も充血気味で 見苦しい画像で申し訳ありません( ˟_˟ ) 短いけど、 今日のメイク初投稿でした! 今後も#bambiMAKE 紹介しますので、 目元画像苦手じゃない方は ご覧いただくと嬉しいです!❀bambi❀ #今日のメイク #アイシャドウ #bambiMAKE #メイク写真