LIPSフェスタ 2026 Winter
  • ぱすかる on LIPS 「◾︎リサージハンドチェンジパフォーマーカネボウ化粧品店舗のスタ..」(1枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「◾︎リサージハンドチェンジパフォーマーカネボウ化粧品店舗のスタ..」(2枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「◾︎リサージハンドチェンジパフォーマーカネボウ化粧品店舗のスタ..」(3枚目)

ぱすかる on LIPS 「◾︎リサージ ハンドチェンジパフォーマー ..」

◾︎リサージ ハンドチェンジパフォーマー カネボウ化粧品 店舗のスタッフさんにオススメされて購入してみました✨ チューブタイプなので外出先でもサッと塗布できる。 チューブから出した時に水分少な目のクリームだと感じました。 いつまでもその場に留まっているって感じかなぁ🤔 伸びはいい方だと思います。 サラッと感があり、すぐにスマホを使用出来ます📱 塗布後はモチっとした感触を実感✿*~✿~* ✿ 乾燥が気になる時期に使い勝手も良きアイテムですꉂ🤭 #リサージ #ハンドチェンジパフォーマー #カネボウ化粧品 #アットコスメ

ぱすかるさんの人気クチコミ

2026年02月03日(Tue)