• 一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編/BANDAI SPIRITS/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編/BANDAI SPIRITS/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編/BANDAI SPIRITS/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)

BANDAI SPIRITS 一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編の口コミ - ❖4枚目音楽流れます 先日1番コフレで手に入れた、私の杖とカードさんたちです

❖4枚目音楽流れます 先日1番コフレで手に入れた、私の杖とカードさんたちです。🌸🌟💎 ....はい。教えていただいてからずっと楽しみにしていたカードキャプターさくらの1番コフレを無事引いてきました。 3回やってダメならあと1回までね!!! と、怖いので初めから引く回数は決めてありました。 案の定、ガチャ運はあるのにくじ運は無い私は3回ともE賞を引き、1回引いてめくるごとにニヤけ(失笑に近い)3回目の時は思わず声出して笑ってしまい店員さんも笑うという始末。(なんか、いい人でよかった...) 「すいませんあと1回お願いしますw」と半笑いで追加をお願いした私は、またE賞かな?笑 なんてここまできたら祈りもせず引くと、『D賞艶めきグロスリップ』とデカデカと書いてある文字を見て逆に驚きながらも満足してお店をあとにしました。 1回780円と少しお値段は張るのですが、それ相応またはそれ以上の価値があるので全然後悔はしませんでした。やってよかった!! そもそもE賞でアイシャドウがもらえるなんて喜びでしかありません。 アイシャドウは(カードは) 花『THE FLOWER』 鏡像『MIRROR』 樹『THE WOOD』 の3種を引きました。 幸い被らなかった!!! 凄いっ!珍しい!いくらくじ運悪くても思い入れが凄まじいとそれなりに来るのかもしれない(笑) しかもどのカードさんも好きで、眺めているだけでそのお話のエピソードを思い出します。 特にコスメ的に嬉しかったのがMIRRORのカード。ちょうどこんな真っ白で綺麗なアイシャドウが欲しかったんだー!と思いました。 カードとしてはどれが来てもほんとうに嬉しいのですが、やはりアイシャドウなので赤系が1つは来てほしいなあと思っていたのでFLOWERもすごく嬉しかったです。FLOWERさん陽気で好き。 最後に開けたのがWOODのカードでした。 カーキはあまり使わないけど、さくらっぽい色だな〜 と引く前から思っていたのと、何よりもカーキがWOODさんのカードなのがとても嬉しくて!!! WOODさん優しいんですよお....初めの頃からさくらのこと助けてくれてなんか安心感ある。 使いこなせるかどうかはまだ分からないとして、とりあえず塗ってみよう!と、指で塗ってみたはいいもののそれぞれ見た目の印象とは異なる使用感でけっこう面白かったです。 FLOWERは濃いめのピンクに見えますが手の甲に出してみるとすごく薄づきで、とても使いやすい。 でも瞼に広げると赤っぽく発色するから不思議!! チークにも使えました。ふんわりしてるしわりと万能カラー。 MIRRORは粗めのラメがザックザクッて感じで、思ってたホワイティーな感じとは違う(笑) けっこうエグめな発色の仕方をするのでギャルにもなれそう。と、いうかハイライトですか?てくらいギラギラする。 アイホールと涙袋に広げたら、あれ?なんかゴールドっぽくない!?!?!? 一気にゴージャスな雰囲気になりました 笑 カーキは一見シマーな感じだけど手の甲に出すと思ってたよりはマットで、そして色が深い。 下目尻に入れたら馴染みすぎてすごく自然な陰みたいになった。あまり緑を入れているようには見えない。地味にこの色が1番使えそうです。さすがWOODさん〜🌳 付けて思いましたがこの組み合わせノエルカラーですね(笑) クリスマスにでも揃えて使おうかと思います🎅🏻❄🎄 カードの素材は紙で出来ていて、磁石が内蔵されているらしくパチンっとしっかり開け閉めが出来るようになっています。デザイン含めほんとにクオリティ高い...。 最後に引いたリップグロスは3種類ある中で、私は星の杖を引きました。 どれでも嬉しかったですがよく考えるとさくらカード編が1番好きなのでこれで良かったのかもしれません🌟 紙で出来た筒のようになっていて、しっかりめに作られています。 チップが小ぶりで塗りやすい。 さくらの香りだそうですが、さくらというよりジューシーめなフルーツのようにも感じます。グァバみたいな。? 色は薄めのピンクですがなんか塗ったら立体感出たなと思ったら、よく見るとゴールドの細かいラメがチラチラたくさん入っていました!可愛い....🌸 香り含め、ほんとによく考えられてるなあと思います。しかもグロス取ったあと唇がしっとりしてました。美容エキス入ってるのかな。? 初めての経験でしたが兎にも角にもトライしてほんとによかったです! こんな語ってますが大人になってからしっかり見てファンになったような人間なので、コスメとしても優秀だし見た目も可愛いし、別に内容とか知らなくてもやってみる価値は充分にあるとも思いました。(そしてそれを機に作品を見たりするのもとても素敵だと思います) 去年、映画のリバイバル上映がやっていたので劇場まで観に行ったのですが 1人で仕事終わりに来るサラリーマンの方などもいましたね。ほんとに幅広く愛されてる作品だと感じます。 出逢い方は様々ですが 今回人気だっただろうしきっとまたやるだろうなーと思うので、是非次の機会にでも。 #カードキャプターさくら #1番コフレ #優秀 #お気に入り

おすすめアイテムBANDAI SPIRITS×メイクアップキット

一番コフレ CLMP 30th Anniversary E賞 ハンサムヒロインリップ / BANDAI SPIRITS

メイクアップキットランキング第81位詳細を見る
一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編 / BANDAI SPIRITS

一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編

生産終了

トータルしてパッケージが可愛すぎるからもう一億点満点♡もったいなくて使えなさそう♡

一番コフレ あんさんぶるスターズ / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

一番コフレ あんさんぶるスターズ

生産終了

リップグロスや口紅、ネイルなど、可愛らしい賞が取り揃ってる♡

BANDAI SPIRITS×メイクアップキットの商品をもっと見る

• れんか💋

れんか💋わー! 私の持ってない色ばかりで羨ましー(>_<) そしてどれもかわいー♡♡♡ そしてBGMがプラチナー(*≧∇≦*)

• れんか💋

れんか💋@10_3_10_starシリーズ化に期待ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• とみてぼし

とみてぼし@renka1015音楽流れないと思ったら自分がoffなってただけだった...笑 プラチナいいですよね〜😚🎼 さくらカードにちゃんとSAKURAの文字があるし細かいところまで嬉しい😭♥︎ フェイスカラーがもう引かれていて無かったのでうらやましいです〜🐻🐻 クリアグロスめちゃ可愛くて欲しくなってます 笑 次はどんなコスメになるのか楽しみですねえ☺️🌸

• なのかのん

なのかのんとみてちゃん!曲にプラチナ入れてるのが素晴らしすぎる✨!! キャッチユーキャッチミーも好きだったな✨ 結構いいの当ててるじゃん✨ クジは見送る方針でいたのにゆらぐ!!

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star統計学かぁ✨ ただの占いって感じじゃなくてかなり的確な言葉の材料で出来てるもんね!! 感覚でも◯◯っぽいってわかるのがもう既にすごいことだよ☺️✨ このまま勉強していけば人生の糧になりそうだねぇ♪

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54簡単に言ってしまえば統計学なので、体感で覚えるとけっこう当たりやすくなってきた気はします。〇座だと思ったけど〇座だったのか〜、なんでだろ。となってその違和感を覚えておいて後から なるほどー! って腑に落ちる時が楽しかったり🌷へえ〜こんな場合もあるんだーみたいにただ思ってるだけでも自然とデータは集まりますからねえ🤔 別に意図してデータ集めしようとしてるわけでもないんですが😅 勉強しないと出来ないと思いますが角度の話とかまでなるとめちゃめちゃ難しいので私なんてほんと触りでしかないと思います😅 自覚無かったけど趣味なんでしょうね(笑)

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん…もうあなたプロの占い師になれるんじゃ…??(笑)なかなかセンスよさそうだよね!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54そうなんですっ!だから醍醐味が増えてしまうんですよね笑 そのうち慣れてくると あー〇座って書いてあるけどこのキャラこんなとこあるし月が〇座なんじゃないかなー とかボンヤリ想うようになってきたりします。笑

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star自然に比べたら人間ってちっぽけな存在だよね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 自然に合わせて人間が動かされてるのかなと✨ そう思うとすごいよね〜✨ 天体、自然すげ〜!!

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star漫画のキャラ設定の段階で星座が〇〇だからこういう性格で〜とか決めてたりするのかな〜とか想像するだけで楽しい(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54ヨーロッパでは葡萄酒造りとかでも月の満ち欠けにちなんだ文化があるそうです! 何座〜とかっていかにも占いから入りますけど、星とか宙とか見ると、そもそもこれがあって後から人が色々決めたんだよなあとかしみじみ思ったり...💎 自然は何も変わらないんですよね。そんな気分になったりします(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54また見方変わりそうですよね〜楽しそう。笑 ホロスコープ知るとセラムンに限らず色々な作品で人物設定とかに星座やら何やらちゃんと考えられてるんだなーと思うようになりました🤔💡

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starホロスコープにもセーラームーンのみんなの額の文字が書いてあってすごいテンションあがった!! セラムンもちゃんと性格とかちゃんと星座の性格に沿ってやってあったんだなって今更ながらもう一度見たいな(笑)

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starホロスコープ見れた☺️✨ これを見たかった✨本当に蠍が正反対にある〜✨って朝から面白がってたよ(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54ほんとですよね〜読める人に見られたら、裸見られる以上に裸見られてる気分かもしれませんね(笑)晒け出す勇気を持たねば。笑 ACとMCの組み合わせで適職とか出てくるサイトとかもありますよ! 乙女で機械強めデータ収集や分析得意〜双子で情報やコミュニケーション〜とかでブログ向いてるって感じですかね!? 他の天体も1つづつ調べていくとよりわかって面白いです👍 火星と金星は恋愛でよく見られるみたいですね🤔 水星は知性を司るので(セーラーマーキュリーの亜美ちゃんみたいな笑)思考力とか会話のテンポとかわかったりもしますし。天体はセーラームーンに例えると非常にわかりやすいかも(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54星の舞い、というところでやることが多いかもしれません🌟 自分が生まれた日どんな宙をしていたのかがホロスコープと一緒に見れるんです😄 でもけっこう適当で、ブックマークしてはまた調べて〜の繰り返しで、結局ブックマークの意味が無い(笑)

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starフルムーン!!なんか色々あるんだねぇ✨ いつもどのサイトで見てるの??

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starAscが乙女座でMCが双子座でした! なんか性格とか考え方とか丸裸にされたようだよ(笑) でもブログとかやった方がいいって書いてあった☺️✨

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54と、いうか太陽星座が牡牛座で月星座が蠍座って、満月生まれじゃないですか!フルムーン!!うらやましいっ🌝 12星座を円で分けるとなのかさんの太陽とお月様はちょうど180度の角度に位置するので...色で例えると黄色と紫みたいに向かい合っていて補色同士みたいな感じですね。 私は太陽も月も射手座なので新月生まれなのです。どうせだったら違う星座がよかったなあ。新月生まれを調べてるのに満月生まれの記事ばかり出てきます(笑)魅力的とかモテるとかいいことたくさん書いてありますよ〜っ👍

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54蠍だったのですね!♏️ 熱中したらトコトンやってしまう感じで。💡 うちの母も月蠍ですがハマったら突き詰めてしまうから手を出さないようにしている、って言ってましたねえ🤔本読み始めると本の虫になってますし。📖 お月様は女性にとって特に大切で、自分がリラックスしていたり心地いいと感じてる素の状態でいる時にその星座らしさが現れてくるみたいです👀 たぶんACとMCというのも一緒に出ると思うんですけど、ACで外的特徴や印象や体質などがわかりますしMCで社会的役割などもみれますよ!もしご興味ありましたら🙌🌟

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star月星座蠍座だった(笑)

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star月星座ね!検索してみる☺️!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54人と人との関わりを大切にする星座でもあるので接客業も天職だと思いますよ🙌✨ 月星座で検索して、出生時間と出生地も入れて調べると他の天体が何座に位置していた時に生まれたのかとかまでわかって面白いです👍✦

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 まじか!愛されるよりも愛したいまじで♪ 美に関して適正✨超いい事かかれてるのね(笑) うぇーい・:*+.\(( °ω° ))/.:+ マニアックでも面白いけどね✨

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54おーすごい!天秤の月ってたしか愛されるとかで月の中で1番恵まれてたやつだった気がします🌙芸能人とか多いですよたしか。私も月じゃないけどアセンダントが天秤です😊 牡牛座と天秤座って両方とも美の星と呼ばれる金星が守護星だから美に関してかなり適性があるんじゃないですかねえ😳💡 ...っとまたマニアックになるんでこの辺にしときます 笑

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star天秤宮ってありました☺️私牡牛座なんですけどね〜(笑)天秤座の4星でできているのが底宿なんだとか?不思議✨ 宿曜おしえてもらってから自分の自制にもなったし人との関わり方に関心もつようになったよ!! ありがとうね☺️✨

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54ある意味『知らぬが仏』ですしね笑😎👍 それは良い付き合い方ですね!!✨占いって信じてしまうから嫌いって方も多いと思うんですけど、思ってたこと感じてたことが文章で纏まってると思えば有難いし活用すれば良いことしかないですよね。当たってた場合に限りますが😅 宿曜って大まかに月星座のことらしいので(私は月も射手座なので宿曜とは異なるのですが)ご自身の月も調べてみるともしかしたら天秤か蠍で当てはまってるかもしれないですね💡

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん!それな!元を断つ! 行ったら最後だと思ってます(笑) 宿曜が自分の性格的中すぎて文体に表すことによって客観的に見られるようになった気がする!!✨

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54おおっ!宿曜!!なるほど底宿は天秤だけでなく蠍にも1足入ってるのでその影響ですかねえ🤔 私も『元を断つ』という戦法をよくやります(笑)だからまずデパートに滅多に行かないw

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_star底宿ですからね😝一回やったらズルズルやるよね💦コフレ系でかなり散財してしまったので少し控え中( ; ; )他の人にやってきてもらうのも手かもだけど(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54ちょうどピントが合ったところで歌い出しと重なりました😆🎼 良いですよね〜っ honeyとかも地味に好きです☺️ というか間違えて覚えてずっとキャッチミーイフユーキャンって言ってましたww恥ずかしwwwそれ映画だし。笑 なのかさん見送るおつもりだったのですか!? 1回は引きましょう!笑 それくらい満足度高いです✨ タイムリーでアイシャドウがマジョマジョのシャドーカスタマイズに近いなーと思ったりもしてました🧙‍♀️🌙

• まむ @休止

まむ @休止わー😂😂❣️懐かしすぎて🤣🤣 カードキャプターさくらめちゃくちゃ好きでした♡♡ プラチナ懐かしすぎて青春時代を思い出します😚💕 こういうのがあったんですねー❣️ 見かけたらぜひ引いてみたい💖 とみてぼしさんのメイクも素敵です~💗✨ピンクが似合ってて可愛い💕

• とみてぼし

とみてぼし@orange_mammamまむさんもさくら世代なのですね!!🌸 私は横目でスルーしてしまっていたので(セイントテールという作品に夢中でした...)見てればよかった〜なんて大人になってから思いました😅 さくらや知世の私服が今でもすごくお洒落で、ハマってた時ふつーに参考にしたりしてました(笑) 不朽の名作ですね✨ まだあるかわかりませんがサイトから1番コフレをやっている自宅付近のコンビニや書店など調べられるので是非っ!!🙌🎼

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第9位

SUQQU

ホリデー メイクアップ キット A/B

メイクアップキットランキング第10位

密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺

メイクアップキットのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報BANDAI SPIRITS 一番コフレ アニメ カードキャプターさくら クリアカード編

バンダイスピリッツ
キット・セット > メイクアップキット