LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ohhhte on LIPS 「【モニター/PR】エイプリルスキン💖ヒーローリップタトゥーティ..」(1枚目)
  • ohhhte on LIPS 「【モニター/PR】エイプリルスキン💖ヒーローリップタトゥーティ..」(2枚目)
  • ohhhte on LIPS 「【モニター/PR】エイプリルスキン💖ヒーローリップタトゥーティ..」(3枚目)
  • ohhhte on LIPS 「【モニター/PR】エイプリルスキン💖ヒーローリップタトゥーティ..」(4枚目)

ohhhte on LIPS 「 【モニター/PR】 ..」

【モニター/PR】 エイプリルスキン💖 ヒーローリップ タトゥーティント (4g #韓国コスメ #ティント #リップ #エイプリルスキン #APRILSKIN #ヒーローリップタトゥーティント インスタ→ @aprilskin_officialjapan X → @aprilskin_japan SNSで話題の飲み会リップ🍺 たった30秒で色づく。 1日中血色感のあり。 ーーーーーーーーーーーーーーーーー どんな唇にも明るい血色をチャージ。 ニュートラルローズカラー。🌹💞 ↓しかしながら ◇はじめは驚くゴールドカラー 黄金色のダイウイキョウ果実エキス / ビタミンEを配合。 黒ずんだ唇色を明るくトーンアップ。 ・リップセラム成分を14%配合。 しっとりなめらかなつけ心地の高栄養テクスチャー ヒアルロン酸 / ホホバ種子油 / ヴィーガンスクワラン ◇キープ力が凄まじい○ メイク直し不要。 朝から晩まで血色感がそのまま。 ・水をかけてもにじまない。 ・ティッシュで拭いても色移りしない。 ◇ボリュームあふれる3Dプランピングケア 使うと唇がぷっくりして見える +ツヤ感もアップ⤴️ ・コラーゲン配合 ・フランス産のボリューム/ツヤアップのコア成分 ◇デリケート肌の方も安心して使用可能 皮膚刺激指数0.00% ◇テクニック使いもおすすめ👀 唇の輪郭を2~3mmほど広めに描く。 薄めの唇が枠だけぷっくら。 アプリケーターもポイント! オーバーリップをつくるに最適なアーモンド型🥜 ◇使用方法 使う前によく振る。 油分のない唇にまんべんなくのばしてなじませまる。 (わたしが他レビュー見る限り) →30秒〜3分くらい置く。 染まりやすさ個人差あるのではじめに試し塗りおすすめ。 その後、 ウェットティッシュでやさしく拭き取る。 乾燥気になる方やもっと綺麗に見せたい方は、お手持ちの リップバームまたはリップグロスなどで仕上げると唇のうるおいが長持ちする◎ ティントなので日頃から唇の角質ケアして使った方が上手く染まるのと唇の皮とかも剥がれにくいかと思われます! ーーーーーーーーーーーーーーーーー 唇ガザガサだったのでリップバームで整えてからティントを塗ると、やはりツルツル滑って染まりにくいかなと思いました。しかし、剥がしやすさは○ 唇の角質落としてから、使用したほうがしっかり染まります。油分なし!がおすすめ。 若干剥がしにくさはありますが、、、。 ゴールドがツルッと剥げずティッシュで擦ったりリップバームつけながら結構拭き取ると落ちてきます。 ガッツリ色をつけたいのならたっぷり塗ること。少し時間を置くこと。 色がチェリーレッド🍒みたいになります。 薄く軽く塗ると、明るめピンクに染まります。 アプリーケーターがとっても使いやすいです。塗りやすい!はみ出さない。 ちょっとゴールドを拭き取るのが手間ですが、染まりと持ちは抜群なので重宝しそうです。唇の皮もはがれにくく、時間たってもそこまで縦じわ目立たずキレイでした!