LIPSフェスタ 2026 Winter
  • まるみ♡  on LIPS 「HAKUさまからいただきました🤍HAKUメラノフォーカスIV(..」(1枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「HAKUさまからいただきました🤍HAKUメラノフォーカスIV(..」(2枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「HAKUさまからいただきました🤍HAKUメラノフォーカスIV(..」(3枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「HAKUさまからいただきました🤍HAKUメラノフォーカスIV(..」(4枚目)

まるみ♡ on LIPS 「HAKUさまからいただきました ..」

HAKUさまからいただきました 🤍HAKU メラノフォーカスIV(医薬部外品)🤍を約2週間お試ししてみたよ🙌✨ #ガチモニター_HAKU 美白の代名詞として超有名なHAKUだけど、久しぶりに使った感想はね ふとした時に鏡見たら、スッピンなのに『あれ?顔色明るくなった😳⁉️』って冗談抜きで思うことが多くなった気がしました! 白くなったというか、くすみや色むらが気にならなくなったというか💛🤍 私的にはそれにすごく感動🥹💖 最近子供が釣りにハマっていて(完全に私ごとですが😂)週末はほぼ外にいたのに、それでもそう感じたから、私はHAKUのおかげだな🥹✨と思ってます🫶 昔使った時より、手に出した時にしっとりに感じたのだけど、ベタつかないし、気づいたら肌に溶け込んでた😳🫶 さらさらぬるぬるすぎると、塗りたいところ(主に頬骨のところだよね)に塗れてるか心配になるから💦 ベタつかないのにしっかり塗りたいところに塗れたのが良かった☝️ 個人的にすこーし、エタノールの香りが気になったけど、すぐ気にならなくなる程度でした🤫 これ一本使い切る頃は、顔全体の印象が明るくなってたら良いなって希望が持てる流石のHAKUでした🤭💕 HAKUって生まれてからもう21年だって!しかもずっと改良され続けてて10代目だそう! 進歩を止めないでより良いものを作ってるの、すごいなぁと思ったよ☺️💕 以前使ったことがある方も、全く違うHAKUに驚くかも⁉️🥹 #正直レビュー #資生堂 #HAKU #美白

まるみ♡ さんの人気クチコミ

2026年02月05日(Thu)