LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\抗糖化×土台ケア/FRACORA(フラコラ)SHINPIシリ..」(1枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\抗糖化×土台ケア/FRACORA(フラコラ)SHINPIシリ..」(2枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\抗糖化×土台ケア/FRACORA(フラコラ)SHINPIシリ..」(3枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\抗糖化×土台ケア/FRACORA(フラコラ)SHINPIシリ..」(4枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\抗糖化×土台ケア/FRACORA(フラコラ)SHINPIシリ..」(5枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\抗糖化×土台ケア/FRACORA(フラコラ)SHINPIシリ..」(6枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\抗糖化×土台ケア/FRACORA(フラコラ)SHINPIシリ..」(7枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\抗糖化×土台ケア/FRACORA(フラコラ)SHINPIシリ..」(8枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\抗糖化×土台ケア/FRACORA(フラコラ)SHINPIシリ..」(9枚目)

fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\抗糖化 × 土台ケア/ FRACORA(フラコラ) ..」

\抗糖化 × 土台ケア/ FRACORA(フラコラ) SHINPIシリーズから、 昨年誕生した美容液&パックに続き、 ついにこの春←3/2! 待望の新3アイテムが仲間入り〜 エイジング加速要因の連鎖を断ち切り、 「土台ケア」を最大化させることを目指す FRACORAの次世代エイジングケア! 糖化による肌くすみが ずっと気になっていた私には、 "待ってました〜!"と叫びたくなるw 嬉しいラインナップです♡ ・ ・ 今回登場するのはこちら! ↓↓↓ ① FRACORA SHINPI アドバンスト セラムローション 年齢とともに進む「糖化」に着目した、 美容液発想の高機能化粧水! ・ハリ・弾力 ・ツヤ ・透明感 ・くすみケア 角質ケアからターンオーバー、 毛穴ケアまでサポートしてくれそうな 贅沢さ。 → とろみがあるのに重くなく、 のばした瞬間すーっと溶け込む感覚。 “満たされる”使い心地が気持ちいいの♡ ② FRACORA SHINPI UVプロテクトセラム SPF50+/PA++++ 紫外線だけじゃない、 花粉・PM2.5・ブルーライト 近赤外線まで全方位プロテクトな 美容液生まれの贅沢UV。 シリーズ共通成分 「サイタイ幹細胞培養エキス」配合で、 日中も土台ケアが続くのが嬉しい♡ → 軽やかなのにしっとり〜 素肌そのものがきれいに見える ナチュラルなカラーだよ! ③ FRACORA SHINPI バイタライジング リペアクリーム 日中ダメージを眠っている間に 集中リペアなSHINPIシリーズ 最高峰のリッチなクリーム! ・乾燥ストレスケア ・高保水 ・バリアサポート ・巡りサポート → コクがあるのにベタつかず、 まさにこのクリームで “土台ケアを完成させる”そんな感覚の 贅沢さだよ♡ ・ ・ 今回の発表会を通して感じたのは、 表面的なケアだけでなく、 肌の根本=土台に向き合うことの大切さ。 新しい年を迎え、このシンピシリーズで 私の肌が、どこまで高まっていくのか… 使い続けるのが楽しみです♡ #FRACORA #フラコラ #SHINPI #シンピ #新作コスメ