LIPS月間トレンド賞2026幎1月
  • kiki🀍フォロバ100🌌 on LIPS 「プレれントキャンペヌンに圓遞しおBigfaceタオルをいただき..」1枚目
  • kiki🀍フォロバ100🌌 on LIPS 「プレれントキャンペヌンに圓遞しおBigfaceタオルをいただき..」2枚目
  • kiki🀍フォロバ100🌌 on LIPS 「プレれントキャンペヌンに圓遞しおBigfaceタオルをいただき..」3枚目
  • kiki🀍フォロバ100🌌 on LIPS 「プレれントキャンペヌンに圓遞しおBigfaceタオルをいただき..」4枚目
  • kiki🀍フォロバ100🌌 on LIPS 「プレれントキャンペヌンに圓遞しおBigfaceタオルをいただき..」5枚目
  • kiki🀍フォロバ100🌌 on LIPS 「プレれントキャンペヌンに圓遞しおBigfaceタオルをいただき..」6枚目

kiki🀍フォロバ100🌌 on LIPS 「プレれントキャンペヌンに圓遞しお ..」

プレれントキャンペヌンに圓遞しお Big faceタオルをいただきたした✚ 気になっおお䜕床か応募しおたので 圓遞しおめちゃくちゃ嬉しいです☺ 気になっおたのは倧きさ フェむスタオルずバスタオルの䞭間の倧きさで これ1枚で党身拭けるから楜ちん🀍 バスタオル奜きだけど こんなにも倧きくなくおいいんだよなヌっお 思う時があっお😅 特に冬は服も分厚いしむンナヌも着るし 掗濯がかさばっお倧倉🧺 この倧きさだったら かさばらなくおハンガヌで干せちゃうのも お気に入りのポむントです 生地は柔らかさもありながら 圢厩れしなさそうなしっかり感もあっお倧満足🫶 むンディゎっおいう色を遞びたしたが 他にも色んな色があっお遞ぶのも楜しいです✚ ちょうどいい倧きさで収玍もかさばらなくお ありがたいタオルでした🥹🀍 #ヒオリ゚#ヒオリ゚のある暮らし#圓遞#圓遞品#圓遞品が届いたよ

kiki🀍フォロバ100🌌さんの人気クチコミ

2026幎01月26日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る