LIPSフェスタ 2026 Winter
  • 美活ちゃん スキンケア大好き❤️ on LIPS 「MARSHIQUEリンクリペアエネルギーエッセンス(リンクル)..」(1枚目)

美活ちゃん スキンケア大好き❤️ on LIPS 「MARSHIQUE リンクリペアエネルギーエッセンス(リンクル)100ml ..」

MARSHIQUE リンクリペアエネルギーエッセンス(リンクル)100ml 1本使い切りレビュー✍️ 1本使い切ったので正直レビューです! 実は使い始めたとき、美容液だと知らずに 化粧水感覚で使っていました💦笑 それくらいバシャバシャ使える軽めの テクスチャーです! 使用感は、 ✔ 完全にさっぱりではない ✔ でもしっとり重たい感じでもない という、ちょうど中間くらいの印象。 正直な感想としては、 「すごく保湿される」「肌の変化を強く感じる」といった実感は 私はあまり感じられず、可もなく不可もなくという印象でした。 そのため、個人的にはリピートはなしかなと 思います😅 ただ、 ✔ 刺激感は特に感じなかった ✔ 大容量で気兼ねなく使える という点はよかったです。 敏感肌の方や、 軽めでたっぷり使える美容液を 探している方には 使いやすいアイテムだと思います! #MARSHIQUE #リンクリペアエネルギーエッセンス #使い切りレビュー #正直レビュー #ガチレビュー #美容液レビュー #スキンケア記録 #敏感肌 #さっぱり美容液 #大容量スキンケア #リピなし