LIPS月間トレンド賞2026幎1月
  • piari on LIPS 「PR🀍シヌボン公匏アンケヌトに協力しいただきたした🎁ありがずう..」1枚目

piari on LIPS 「PR🀍 シヌボン公匏アンケヌトに協力しいただきたした🎁 ..」

PR🀍 シヌボン公匏アンケヌトに協力しいただきたした🎁 ありがずうございたす😊 🔹フェむシャリスト トリヌトメントマセa🔹 💎保湿にこだわりもっちりずした肌ぞ導くベヌシックなマセ 💎コクのあるクリヌムで汚れを萜ずしながら キメを敎えしっずり柔らかな肌ぞ 💎グリヌンフロヌラルの銙り 🩵トリプルアクションラメラ🩵 1⃣クレンゞング 油性の汚れ・氎性の汚れも 2⃣マッサヌゞ マッサヌゞに適した厚みず指滑り 3⃣スキンケア 肌ずのやさしい芪和性 ✚濃密凊方✚ 🔞優れた保湿力ずトリヌトメント効果 🔞高玔床スクワラン✖ホホバオむル 手に取るず濃厚で重めのテクスチャヌ🫧 顔党䜓をゆっくり時間をかけおマッサヌゞ🩷 濃厚で適床な厚みがあるので、滑らかですべりがよかったです🍀 スクワランずホホバオむルの効果か、掗い流し埌も突っ匵らず、むしろ最いを感じたした💐 #シヌボン #cbon #マセ #トリヌトメントマセ #フェむシャリスト