LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • まぬ@フォロバ on LIPS 「lilyeveグローターンエクソソームデュアルラッシュセラム※..」(1枚目)
  • まぬ@フォロバ on LIPS 「lilyeveグローターンエクソソームデュアルラッシュセラム※..」(2枚目)
  • まぬ@フォロバ on LIPS 「lilyeveグローターンエクソソームデュアルラッシュセラム※..」(3枚目)

まぬ@フォロバ on LIPS 「lilyeve グローターン エクソソーム デュアルラッシュセラム ..」

lilyeve グローターン エクソソーム デュアルラッシュセラム ※本投稿はブランド様より商品をご提供いただいておりますが、使用したうえでの率直な感想を記載しています。 1本で昼と夜を使い分けできる、両側タイプのまつ毛美容液。 ブラック×クリアのデュアル設計で、 日中も就寝前も、まつ毛ケアの習慣が続けやすい✨ 🌞 DAY(ブラック) まつ毛を美しく整えながらケアできるブラックセラム。 目元を引き締めた印象に仕上がり、 メイク中もまつ毛にうるおいを与えてくれるかんじ♡ お湯オフ仕様で扱いやすい◎ 🌙 NIGHT(クリア) 透明タイプで、夜はじっくり集中ケア。 目元にやさしい使い心地で、 まつ毛を包み込むようにケアできる印象でした🤍 まつ毛だけでなく、眉毛やヘアラインにも使用OK。 1本でマルチに使えるのはかなり便利。 メイク時間も、スキンケア時間も。 24時間、まつ毛と向き合うケアを取り入れたい方におすすめ🫧 #lilyeve #リリーイブ #リリーイブリアルレビュー #まつげ美容液 #まつ育