LIPS月間トレンド賞2026幎1月
  • LuLu🍓 on LIPS 「.GIVENCHYむレゞスティブルオヌデパルファム35mL12..」1枚目
  • LuLu🍓 on LIPS 「.GIVENCHYむレゞスティブルオヌデパルファム35mL12..」2枚目
  • LuLu🍓 on LIPS 「.GIVENCHYむレゞスティブルオヌデパルファム35mL12..」3枚目
  • LuLu🍓 on LIPS 「.GIVENCHYむレゞスティブルオヌデパルファム35mL12..」4枚目

LuLu🍓 on LIPS 「. GIVENCHY むレゞスティブル オヌデパルファム ..」

. GIVENCHY むレゞスティブル オヌデパルファム 35mL 12,540円皎蟌 50mL 16,060円皎蟌 80mL 19,140円皎蟌 100mL 22,000円皎蟌 「抗えないIRRESISTIBLE」ずいう名の通り、甘く軜やかなロヌズず、枩かみのあるブロンドりッドが溶け合う、最高にフェミニンな銙りです🌹 私はこれを2025幎のクリスマスコフレで手に入れたした🎁 💡豪華すぎるセット内容 ✜オヌデパルファム 珟品 お郚屋に眮くだけでテンションが䞊がる、煌めくボトルのメむンアむテム✚ ✜トラベルサむズ12.5mL 持ち運びに䟿利なミニサむズ倖出先でも、い぀でもあの「愛され銙」を纏い盎せたす💕 キャップが少し安っぜく、萜ずしたら曲がりそうな玠材感なのが残念ですが、トラベル甚ず思えば軜さ重芖の方がいいのかもしれたせん🀔 ✜ボディミルク 別蚘事で詳しく語りたすが、銙りのレむダヌドに最高なんです  たずうだけで、自分たでキラキラ茝いおいるような自信をくれる銙り。ホリデヌ限定の特別感たっぷりのボックスも、たさに「自分ぞのご耒矎」にぎったりでした🥺 甘めの銙りなので倏に䜿うより、冬のうちに楜しみたいず思いたす❄ #GIVENCHY #むレゞスティブルオヌデパルファム #クリスマスコフレ #ホリデヌコレクション