LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「お正月気分が抜けてきましたね今週もあっという間に💨食から美しさ..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「お正月気分が抜けてきましたね今週もあっという間に💨食から美しさ..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「お正月気分が抜けてきましたね今週もあっという間に💨食から美しさ..」(3枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「お正月気分が抜けてきましたね今週もあっという間に💨食から美しさ..」(4枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「お正月気分が抜けてきましたね今週もあっという間に💨食から美しさ..」(5枚目)

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんばんは🌛 大根ってダイエットに良いんですね😳‼️ 知らなかったです✨️ 最近お正月太りを戻そうと頑張っているので、大根を私も料理に取り入れていきます🩷 いつも素敵な情報をありがとうございます🥹🙏

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

大根が美味しい季節になりましたね😋✨

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

amuちゃん❤️おはよう🥰 実は私も今💦お腹がタプタプで😅 大根おろし鍋しようと思って15分くらい全力で1本おろしてたのー😆 納豆に混ぜるのもお手軽で良いよ♪ 今日もかわいいamuちゃんで〜💕

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

フォアちゃん❤️おはよう🥰 大根が美味しい季節だよねー♪ おでんも良いね〜☺️ 身体暖かくしてご自愛してね💋 今日もかわいいフォアちゃんで〜💕

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「お正月気分が抜けてきましたね 今週もあっという間に💨 ..」

お正月気分が抜けてきましたね 今週もあっという間に💨 食から美しさを整える 123ビューティチャージをお送りします ✨ ⸻ 🧺 今週の123ビューティチャージ 金額と美容効能 🥬 おまかせ有機野菜セット🉐 1,132円 五品 かぶ ちぢみほうれん草 大根 白菜 タアサイ 消化を助け巡りを整える(ダイエットにも⭕️) 大根丸ごとおろしにして冷凍しました🔥 🏃‍➡️4枚目の画像参照💃 → 食物繊維とミネラルが豊富 → 冷えやすい体を内側から温め、巡りの土台づくり 🍌 有機バナナ(700g) 430円 旦那さんのお弁当と一緒に → カリウムでむくみ対策 → 腸の動きを助け、朝のリズムを整える 🥚 産直たまご(10個) 387円 ゆで卵を毎日食べてます → 良質なたんぱく質とビタミンB群 → 肌・髪・爪の材料補給に 🥚 平飼いたまご(6個) 397円 お客様用スイーツやワッフルに💕 → 抗酸化力の高い卵 → ハリ・ツヤを支えるエイジングケア 🥛 豆乳ヨーグルト(400g) 311円 私専用 → 植物性たんぱくと発酵の力 → 腸をやさしく整え、肌の揺らぎ対策 🥛 プレーンヨーグルト(400g) 257円 旦那さん専用 → 乳酸菌で腸内環境をサポート → 肌の透明感・免疫力の底上げ 🫘 国産カップ納豆(30g×6) 257円 ご飯のお供に → ナットウキナーゼで血流サポート → 冷え・くすみ対策 🦐 シーフードミックス(240g) 829円 毎朝スープに入れます🥣 → 亜鉛・タウリンを含み → 肌の修復・疲労回復に 🐟 ツナ水煮フレーク(70g×3) 430円 無添加のあいこちゃん → 高たんぱく・低脂質 → 代謝サポート、引き締めに 🌶 白菜キムチ(200g) 322円 キムチ鍋や豚キムチ炒めに🐷 → 乳酸菌で腸を温め → 巡りと免疫を後押し 🍞 国産豚肉の肉まん(5個) 410円 旦那さんリクエスト♪ → エネルギー補給 → 冷えやすい日の体力サポート 🌭 あらびきポークウインナー(85g×2) 410円 お弁当のおかず → たんぱく質と脂溶性ビタミン → 体温維持・元気のベースづくり 🍄 矢田部のきのこセット 354円 毎日食べたいきのこ → βグルカン・食物繊維が豊富 → 腸内環境を整え、免疫力をサポート → 低カロリーで、代謝とデトックスを後押し ⸻ 💰 合計 6,088円 ⸻ 毎度お馴染みのラインナップですが💦 続けていると からだは正直で 今日も 元気いっぱいに過ごせたことに 感謝です 今週も健やかに💃 123ビューティチャージでした ✨ Your body is created by what you eat あなたはあなたの食べたもので出来ている✨ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 美容と健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてくださると嬉しいです ↘️ https://ameblo.jp/ru-rururu21/ 🌈 今日も安心安全に🍀 心豊かな一日になりますように💖 #私のインナー習慣事情 #123BeautyCharge #PalSystem #ひふみの美養コラム #ひふみの美養レシピ #レイキ #ひふみレイキ #ひふみの台所 #LIPSパートナー #フォロバ100 #アラカン女子

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2026年01月16日(Fri)