LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • マニョの中の人🪄 on LIPS 「みなさま~🥰あけましておめでとうございます!🎍🌅スキンケアブラ..」(1枚目)
  • マニョの中の人🪄 on LIPS 「みなさま~🥰あけましておめでとうございます!🎍🌅スキンケアブラ..」(2枚目)
  • マニョの中の人🪄 on LIPS 「みなさま~🥰あけましておめでとうございます!🎍🌅スキンケアブラ..」(3枚目)

マニョの中の人🪄 on LIPS 「みなさま~🥰 あけましておめでとうございます!🎍🌅 ..」

みなさま~🥰 あけましておめでとうございます!🎍🌅 スキンケアブランドmanyo(マニョ)です💕 このアカウントでは、マニョの中の人が おすすめアイテムやスキンケアのコツなどをいろいろ紹介していきます!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【月刊】マニョの中の人PICK!📝 1月号:隠れ神アイテム🪄 寒い冬は特に神アイテムとして毎日使っている愛用品をご紹介します!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■ 今回ご紹介するアイテム 軽い使用感でも深い保湿!💧 \ガラクトミー モイスチャー ローション / ■ ガラクトミー モイスチャーローションとは? みずみずしいジェルタイプで、肌にすっとなじみ、 ベタつかないのに、内側までうるおいが続くのが特徴です。 ✔️ 軽い使用感 ✔️ 肌がゆらいでいる時でも使いやすい ✔️ 乾燥しがちな肌へ油・水分バランスケア 「今日は肌がちょっと敏感かも…😣」 そんな日にも手に取りやすいアイテムだと感じています。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■ 実際に使って感じたおすすめ活用法【3選】 1️⃣ ハンドクリーム代わりに🖐️ ベタつかないので、仕事中のハンドケア用ローションとしても愛用中! スマホやPCをすぐ触れるのが嬉しいポイントです。 2️⃣ メイク直しの時に💄 ヨレた部分をローションでやさしくふき取ってから ファンデをのせると、仕上がりがきれいに整います! 乾燥が原因のメイク崩れ対策にもおすすめです。 3️⃣ 顔だけじゃなく、全身に🧴 顔はもちろん、ひじ・腕・脚など乾燥が気になる部分にも使えるので、 ボディローションとしても大活躍! 1本でマルチに使えるのが本当に便利です🎶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■ こんな方におすすめ ✨ ✔️ 軽い使い心地の保湿アイテムが好き ✔️ ベタつくスキンケアが苦手 ✔️ 顔も体も使える万能アイテムを探している ✔️ 肌がゆらぎやすい時のデイリー保湿に  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■ Qoo10で購入できます!🛒 👇気になる方はこちらからチェックしてみてください https://www.qoo10.jp/g/755812233 2026年も、毎日のスキンケアがちょっと楽しくなるような おすすめアイテムや使い方をたくさんご紹介していきます。 本年もどうぞよろしくお願いいたします!🙇‍♀️💕