ゴールドラメがまっじでかわいいです🫶 ブルベもいけちゃうゴールドラメ✨✨ 初のラメ入りカラコン、瞳がキラキラしてウルウルしてかわいいと思いました😘💋 黒フチ➕オリーブ系くすみベージュ➕ゴールドラメってなかなか無いから唯一無二感‼️
もっと見る関連するクチコミ

- ブルベ冬
ピンク系のカラコンって意外と誰でも似合う説🩷ᩚ あとはギャル、地雷、グランジ、ダウナーなどなど色んな系統の方に🙆♀️ お顔に透明感宿る👏👏👏 目の横幅がありすぎる私個人的には、もっと大きいカラコンが好きなのですが、、 盛りたい人のloveil‼️結局最強🔥🔥
- ブルベ冬
loveil 1day ハニートリック 🍯 これも、めちゃくちゃ良かったです‼️ 💖黄身系ブラウンですが、黒フチがっつりなのでブルベも歓喜 やっぱり極太な黒フチ、好きだぁああ‼️
- ブルベ冬
15mm初心者でも使いやすい (模様とフチが派手過ぎない) ブルベもイエベも🙆♀️ (グレージュカラーだから、どなたでも⭕️) 大きめカラコンなのに、こんなに使いやすいんだと思える製品です‼️
- ブルベ冬
HappyHalloween👻いつも使ってるアイライナーとロムアンドのピンクシャドウで蝶々かいてハロウィンメイクしてみた家で夜に一人でこっそり楽しむハロウィン🎃#ハロウィン#ハロウィンメイク#蝶々#フェイスペイント#デザイン科卒#おこもりハロウィン#ド派手メイク#平成ギャル#ギャルメイク#小悪魔ageha#子育てママ#ハロウィンパーティー#ハロウィンコスプレ#ロムアンド#メイク大好き
- mikitty
- 普通肌
- 2022.10.31
普段はギャルメイクをしてるから 今回は女の子らしさ溢れる ピンクメイクをさせて頂きました🎀💕💓💗 携帯クオリティで画質がそこまで良くないから 発色も分かりづらいかもしれないです、、。 離れ目なので 内側に向かってアイシャドウを濃くし、 アイラインも短めで垂れさせました。
- ひまりん
- 20代後半
- 混合肌
- イエベ春
- 2022.10.27
今回は華ちゃんプロデュースH×Hエイチバイエイチ尽くしのメイクにしてみました。◎アイメイクアプリコットバニラベイビーショコラディープゴールド(アイグリッター)◎リップリッツピンク強い女メイクです。#大阪#北新地#熊本女子#ショートヘア#ベリーショートヘア#ショート女子#美容大好き#美容女子#美容垢と繋がりたい#刈り上げ女子#刈り上げショート#ダイエット#ギャル#清楚#清楚ギャル#デパコス#プチプラコスメ#韓国コスメ#中国コスメ#メイク大好き#ギャルメイク#イエベ#イエベメイク#イエベ春#イエベ春メイク#オンナマエ#中性女子#骨格ストレート
- ひまりん
- 20代後半
- 混合肌
- イエベ春
- 2022.10.22
@brilliage_official様@cosmoni_jp様よりエクセレントルミナスグロウパウダー¥3,300円うっすらピンクっぽいベージュのパウダーでさりげなくラメが散りばめられていてとっても綺麗🥺✨お肌に乗せるとサラッとしてリキッドやクッションファンデもテカらず1日キープしてくれました❤︎また微粒子パウダーのおかげで毛穴もカバーできて抜け感ある仕上がり✨コンパクトは高級感があって素敵でサイズ感は小さめなのでサッとお直し用にポーチに忍ばせておきたいです❤︎白浮きしないのも良かったです✨毛穴レスで明るいお肌を目指したいって方にとってもオススメです❤︎#エクセレントルミナスグロウパウダー...
- mikitty
- 普通肌
- 2022.10.21
久々のフラットは軽すぎて快適✨ 量も減らしました!! 100本でも13ミリだから、すごくかわいい🤍 カラコンはGAL NEVER DIE 1Day ビーマイン #リピ
- 2025.10.27
大好きなGAL NEVER DIE 1Day ビーマイン🐆 安定に大好きな、大人ギャルな水光レンズ🤘 ホットティーはビーマインよりも控えめな水光レンズです🤎 #ギャルネバ #盛れる 🫶✨
- 2025.11.09
まず見た目が華やか、パケがとってもおしゃれなのです🌹 ポンポンするだけで、澄んだ血色感と自然なツヤ感をプラス。 ほんのり色づき、ポンポンするだけでお顔が明るくなり、華やかに✨
- min
- 乾燥肌
- 2025.01.15
メガ割でついに購入! ちゃんみなさんプロデュース✨ GAL NEVER DIE 🌺💖 私はギャルネバの中でもナチュラルな【ビーマイン】を選びました🫶 大人ギャルも使いやすい最強レンズ! 私的に、これまで水光レンズはナチュラル女子が使うイメージでしたが、こちらは強め女子も大満足👏
- 2025.09.17