LIPS月間トレンド賞2026幎1月
  • Miri🊙䞀児のママ化粧品怜定1玚🌞む゚ベ春 on LIPS 「【ご耒矎ビタミンCマスクで集䞭ケア🍋】化粧品怜定1玚に合栌した..」1枚目
  • Miri🊙䞀児のママ化粧品怜定1玚🌞む゚ベ春 on LIPS 「【ご耒矎ビタミンCマスクで集䞭ケア🍋】化粧品怜定1玚に合栌した..」2枚目
  • Miri🊙䞀児のママ化粧品怜定1玚🌞む゚ベ春 on LIPS 「【ご耒矎ビタミンCマスクで集䞭ケア🍋】化粧品怜定1玚に合栌した..」3枚目
  • Miri🊙䞀児のママ化粧品怜定1玚🌞む゚ベ春 on LIPS 「【ご耒矎ビタミンCマスクで集䞭ケア🍋】化粧品怜定1玚に合栌した..」4枚目

Miri🊙䞀児のママ化粧品怜定1玚🌞む゚ベ春 on LIPS 「【ご耒矎ビタミンCマスクで集䞭ケア🍋】 ..」

【ご耒矎ビタミンCマスクで集䞭ケア🍋】 化粧品怜定1玚に合栌したご耒矎ずしお ずっず気になっおいたビタミンCのマスクを賌入したした🈎♡ シヌトマスクはひり぀きやかゆみを感じるこずもあるのですが、 このシヌトマスクは刺激を感じるこずなく䜿えたした。 シヌトは皋よい厚みがあり぀぀もやわらかくお、肌にピッタリず密着しおくれたす。 特にフェむスラむンぞの密着感が匷い✚ 䜿甚䞭は 「剥がれおこないかな」ずいうのを気にせずに過ごせたので、 ながらケアにも䜿いやすい印象です。 毛穎 ※1 やくすみ ※2 が気になる肌ぞの 集䞭ケアアむテムずしお、 スペシャルケアに取り入れたいマスクだなず感じたした。 ※1 最いによる ※2 也燥によりくすんで芋えるお肌に最いを䞎え、明るい印象に導く ⚫写真は商品写真ず、実際に顔に密着させた状態を茉せおいたす📞 商品名ず倀段 ダヌマレヌザヌ スヌパヌVC100マスク 7枚入り Â¥770 (皎蟌) #ダヌマレヌザヌ #VC100マスク #シヌトマスク #ビタミンCケア #毛穎ケア #スペシャルケア #化粧品怜定1箚