【ダルバ】ビタトーニングカプセルクリーム、ホワイトトリュフファーストスプレーセラム、ホワイトトリュフリフレッシュアクアセラムが気になります! 【dasique】シャドウパレット38コーラルコテージ、シルキーベールブラッシュ03サワーソルベ、ジューシーデュイティント29ピーチバニラが揃っています。 また後日1つずつレビューしたいと思います!
もっと見るMAIさんの人気クチコミ
イエベ春の魅力をしっかり引き出してくれるピンクベージュ➕黄みが強すぎないピーチトーンに白みベージュが重なって絶妙なバランス。 涙袋もきれいに作れるし、締め色が重くないからナチュラル派でもちゃんと盛れる。 なんか“派手じゃないのに可愛い”を完璧に叶えてくれる感じ。
全22色をパーソナルカラー別に徹底分析してご紹介します!自分に似合う色がひと目でわかるようにまとめたので、ぜひ保存して参考にしてください🎀 塗った直後は重さのないサラッとしたジェル質感。でも少し時間が経つと、じゅわっとツヤが増して「ぷるんと弾むような唇」を演出してくれるんです…! 今回の新色3色は、韓国でトレンドの絶妙な「ミュートカラー」。私と同じイエベ春・秋さんには、顔色がパッと明るくなる温かみのあるカラーが特におすすめ!
スムージーみたいな新感覚テクスチャーが可愛すぎたので、詳しくレビューします🎀 出した瞬間は「むにゅっ」とした弾力のあるスムージー質感。でも唇にのせると体温でじゅわっととろけて、一瞬でオイル状に広がる「メルティングスムージー処方」なんです…! 塗るたびに唇のキメを整えて、縦じわを飛ばして「ぷるんと弾むような唇」を演出してくれます。
新感覚の「ホイップマット」質感が話題の全10色を、パーソナルカラー別に徹底分析してご紹介します! 塗った瞬間、唇の縦じわをふんわりぼかして、マシュマロのような質感に仕上げてくれるんです…! 特に私のおすすめは03 ラズベリークリーム(ブルベさんの透明感を引き出すローズ)