• 瑠愛
    瑠愛

週5〜6くらいで、5人くらい! 男子1か2で女子3くらい! YouTube鑑賞、おにご、映画、カラオケかな!!

えな

@rua_ru14ぇめっちゃいいじゃん👍 ありがとう!

• 瑠愛
      瑠愛

@rua_ru14雰囲気可愛すぎ🤦‍♀️

せいら

週5!! 公園でいつもシール交換おにごする

えな

@shiny_rouge_qtjrシール交換いいね ごめん!何人くらいで遊ぶの?

• Yuuka🌷🫧☁️

部活で普段は遊べなくて、日曜とか夏休みの大型休みに遊んでる!街に女子だけでショッピング行ったり、女2男2で家でマリオカートした! (中学の話は興味無いかもだけど)

@shiny_rouge_63iiめっちゃ楽しそう✨

• ゆん
    ゆん

週3か週2くらいかな 公園で遊んだりたまに買い物いく! 女子だけで遊んでてゆんも含めて2人だけど(遊びの約束してるのは)公園行ったらもっといるからわかんない😂 でもだいたい2人かな

• ゆん
      ゆん

@fresh_beauty_5qtgてか言い忘れてたけどパジャマ可愛い😻🎀

@orange_gloss_9bwめっちゃいい🥺

Minyong

親が厳しいいから小、中は放課後遊んだことないんよね🥺🥺

えな

@1mini_13ソウナンダ…事故に遭わないようにしてくれたのかもね💕︎

せいら

10人くらい!! みんな人をかき集めてる(笑)

せいら

女子5男子7とか?

• るみ
    るみ

えぇ可愛い😽💖

@rumi_chanえぇ嬉し

• 空愛
    空愛

週4くらい笑 大体は、クラスの仲良し4人ほど!!!でも仲良い人誘いまくって遊びまくってる🫶🏻

えな

@supreme_perfume_q32めっちゃいいじゃん🥺

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

カラオケ、ユニバ!! 月1ぐらいかな💭 ちなみに女子4男子4(ユニバは) 女子4男子6(カラオケ) かなっ

@konoha_3333ユニバいいな🌎🤍

• ねる
    ねる

一年に5回ぐらいしかない😭 親が厳しいとかなくて逆なんだけど予定合わないし誘う勇気なくて遊んでない😭

えな

@neru_jc1そうゆうパターンもあるよね

夢想泡影

中学生になったら ほんとに遊べない。けど 遊ぶ内容がちょっと豪華になった お金めっちゃ使う

• メイク大好き女##夢のふぁ💭 🎧#もかふぁん

週2塾とかあって😵 4人とか11人 とかで遊ぶでも2人の方が多い

えな on LIPS 「答えてくれるとありがてぇ #生活音界隈 #えなのせーちょー日記..」

2026年01月12日(Mon)