• すい on LIPS 「あと数時間で休日終わっちゃううう🙂➰🙃今日と一昨日の購入品デ..」(1枚目)

すい on LIPS 「あと数時間で休日終わっちゃううう🙂➰🙃 ..」

あと数時間で休日終わっちゃううう🙂➰🙃 今日と一昨日の購入品デス! お出かけしましたデス! 浮腫が怖いデス! ちなみに、昨日は一度も外の空気を吸っておりません( ◜ω◝ ) 引きこもり🤗 一昨日の購入品 ▷私の綺麗日記 ▷メディヒール/???(品名分からないです🙏) (これはパックとティントの中から好きなの2つ選んで¥960の!) ▷導入化粧水 ▷フィットスティックシャドウ 今日の購入品 ▷ロゼット ホワイトダイヤ ▷ハイドロミスト(ミニサイズ付き) ▷&honey ▷精製水 ▷パーフェクトスタイリストアイズ14 ▷パフスタンド 欲しいのばっかりあって!制限するの大変だった!物欲まみれ🙃 他にも服なども買いました。(どタイプだった…) こうしてみると案外買ってないようにも見える🤔w ということで!楽しい三連休だった✌️🏻明日からも頑張るぞ✌️🏻 購入品使うのが楽しみー!🤞 なにかレビューしてほしいのがありましたら、気軽にコメントどーぞᕕ( ᐛ )ᕗ

すいさんの人気クチコミ