LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • クナイプ公式アカウント on LIPS 「\ひと足早く、春の香りをお届け🌸🪻/毎年人気の「サクラ」と「ス..」(1枚目)
  • クナイプ公式アカウント on LIPS 「\ひと足早く、春の香りをお届け🌸🪻/毎年人気の「サクラ」と「ス..」(2枚目)

クナイプ公式アカウント on LIPS 「\ひと足早く、春の香りをお届け🌸🪻/ ..」

\ひと足早く、春の香りをお届け🌸🪻/ 毎年人気の「サクラ」と「スミレ」の香りの入浴料が、 数量限定でまた登場🛁 前向きになれるメッセージ付き。 お世話になった方へのギフトにもおすすめです🎁 今だけの春の特別な香りを、 バスタイムで楽しんでみませんか? ───────   香り🫧 ─────── 🌸 サクラの香り  『Now and forever』これまでも、これからも  やさしい甘さにふんわり包まれて、  心ときめくバスタイムを。 🪻 スミレの香り  『Enjoy your life』今を楽しもう  みずみずしく華やかで、  花畑に寝転ぶような心はずむバスタイムを。 ─────── ラインナップ🫧 ─────── 〈バスソルト〉 サクラの香り 850g/50g スミレの香り 850g/50g 重炭酸*のきめ細かな炭酸泡で癒しのバスタイムを。 スパークリングタブレットも発売🫧 〈スパークリングタブレット〉 サクラの香り 6錠/1錠(50g) スミレの香り 6錠/1錠(50g) ╭━━━━━━━━━━━━━━━━━╮  サクラとスミレ、どっちが気になる? ╰━━v━━━━━━━━━━━━━━╯ サクラ→🌸 スミレ→🪻 ぜひ絵文字を入れて教えてください💬 #クナイプ #kneipp #サクラの香り #スミレの香り #バスソルト #春の香り #春先取り #スパークリングタブレット #心ときめく香り #春ギフト *炭酸水素Na(基剤)