• 🌸saku🎧

雰囲気がめっちゃ可愛いです!✨🥰

• 水素チャン

@colorful_sounds_n1u8ありがとうございます߹𖥦߹

• 夢音
    夢音

女子力高くて可愛い💕 夢音その漫画ちょうど気になってて買ってみる!

• 水素チャン

@orange_rouge_abc7わーんありがとう߹𖥦߹ これ色んな事起こって 見ててめっちゃ楽しいよぅ💖

• 寧々
    寧々

やっぱ可愛すぎる🫶🏻🫶🏻 お家なんか寧々と似てるかも((え プリン作るとか女子力の塊じゃん🥹 こちらこそ仲良くしてください❕((は

• 水素チャン

@nenechan_00うそん似てる⁉️笑笑 プリン失敗したんだけどネ… 仲良くしてください♡((え

せいら

うんうんかわいすぎる

• りん🧁ྀི

仲良くしたい!!! 雰囲気めっちゃ可愛い♡ プリン作れるのすごすぎ!!!

• りん🧁ྀི

@suiso_嬉しすぎる🥹🫶🏻 よろしくねー🙌🏻⸝⸝

• 水素チャン

@sparkle_lips_rln2りょーかいりんね💖 投稿みちゃったけどもんのすごい 可愛くてふぉろーしちゃった笑笑

• りん🧁ྀི

@suiso_りんとか…⁉︎ 基本何でもいいよん!

• 水素チャン

@sparkle_lips_rln2うんっ‼️なんて呼べばいーかな…?

• りん🧁ྀི

@suiso_プロフにすいって呼んでって書いてあるから、すいって呼ぶね!!!

• 水素チャン

@sparkle_lips_rln2よければ仲良くしてください߹𖥦߹ ありがとうございます🥹‪

• らむねごはんにちゃおちゅーる

ほんとに雰囲気可愛すぎᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

• 水素チャン

@ramunegohannnityaotyu_ruわーんありがとう߹𖥦߹

• ゆん
    ゆん

雰囲気可愛すぎ🫧🎀

• 𝒶ℴ𝒾_𝒽𝓇 🎧💭

プリン作れるの羨ましい~♡

• 水素チャン

@konoha_3333普通に失敗したんだけどネ…笑笑

り ん

可愛い🫶🏻❤️‍🔥

• るみ
    るみ

わーん可愛すぎるよーう🙌🏻💖 ぷりん作れるの凄すんぎ🥺  全てが充実してるし、ほんとに雰囲気すき💖

• 水素チャン

@rumi_chanうれしすぎるよぉう(><) プリンシッパイシタケドネ…笑

• ただのおたく

可愛い♥️絡みた!

• 空愛
    空愛

雰囲気かわいすぎぃ🫵🏻 プリン作れるのかわいい😞🎀💓 仲良くしyo🥺

• 水素チャン

@supreme_perfume_q32ありがとう(><) 仲良くしyo‼️((

• メイク大好き女##夢のふぁ💭 🎧#もかふぁん

雰囲気かわい ゆめちゃん??? 間違えてたらごめん

• まお
    まお

可愛すぎる、、! メイク練習気づいたら5時間とかしてしてる🫠🫠 わんちゃんいるのうらや

• 水素チャン

@mao_kesanaide_neありがとう😼♡ 予定時間よりめちゃ長くメイク してるときあるよね> <

• ナナスケ

雰囲気憧れる🥴💖

• りな
    りな

雰囲気まじいい(≧∇≦)b 憧れすぎる すい呼びいい?

• 水素チャン

@rinarina0822ありがとう😼♡ いいよぅ‼️

• 初悪夢音気くん

かんわいいいいいいよぉぉぉぉ!! カラミタイッッッッッ‼︎

• 水素チャン

@colorful_gloss_dbvwありがとうダヨ‼️ からもぉぉ💖

れいは

絡みた〜!

せいら

生活音大会明日までなんだけど投稿する?

• 水素チャン

@shiny_rouge_qtjr明日投稿します‼️ごめんなさい(><)

• もか
    もか

かわいすぎる > ̫ < プリン作れるなんて女子力高すぎ😻🫵🏻作り方教えて欲しい(え

• 水素チャン

@akane_esfpありがとすぎる♡ プリンシッパイシタケドネ…笑笑

• 夢想泡影

ねぇ待って可愛すぎ 記憶曖昧なんだけど しあちゃん?

• 夢想泡影

@suiso_ 死なないでね~?! 可愛いから

• 水素チャン

@yotsuha_2012すい,たしか前垢しあって名前 だった気がする…‼️ 憧れ様から言われるとか 今日命日かな߹𖥦߹

• momo/フォロバ

可愛すぎる💘 これから仲良くしたい!

• 水素チャン

@colorful_blush_ixhpありがと💖仲良くしよーね(><)

• 麗奈
    麗奈

え、雰囲気レベチ。 ぜひ仲良くしたい

• 水素チャン

@re01na13わーんありがとう(><) からもぉぉん💖

• サナ
    サナ

淡い✨可愛い

• 水素チャン

@twinkle_gloss_9u77ありがとうございます🥹‪🥹‪

• ましろ@マシュマロ大好き🫧🐣